Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
Gepflegtes Hotel zum entspannen! Es ist schön ruhig und top gepflegt, vor allem der Außenbereich. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht aber wenn man bei landestypische Speisen bleibt schmeckt es lecker ist aber wenig Abwechslung. Service war unterschiedlich. Teilweise freundlich und schnell, teilweise das Gegenteil
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandurlaub in einem vorzüglichen Hotel.
Schönes, modernes, ruhig gelegenes Hotel. Für uns als älteres Paar das Richtige. Wir waren bereits letztes Jahr hier und weil wir sehr zufrieden waren, haben wir uns entschlossen, auch dieses Jahr den Urlaub hier zu verbringen
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub mit glasklaren Wasser
Direkt an einem sehr schön gelegenen Sand / Kies Strand mit glasklaren Wasser in dem man direkt schnorcheln und die Fische beobachten kann. Sehr Sauber mit überaus netten Service. Fast alle sprechen deutsch und die Cocktails sind hervorragend Wir hatten einen perfekten Aufenthalt.
Emelie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Bisher das schönste Hotel, in dem wir waren! Die Lage ist optimal, man geht nur wenige Schritte bis zum Meer und die 2 Pools sind sauber, ruhig und stilvoll. Die Zimmer sind sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut haben wir uns mit dem Kellner Georges verstanden, er war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend! Wir kommen mit Sicherheit nochmal her!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Ein sehr schönes, modernes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr schön gestaltete Anlage, direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes All inclusive Angebot, lässt keine Wünsche offen. Sehr gut fanden wir, dass auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand im Leistungsumfang enthalten sind.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Familienurlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes ruhiges Familienhotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes ruhiges Hotel, im allgemeinen war alles bestens wie beschrieben auf der Hotelseite. wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen und ein sehr liebes Team von Mitarbeitern. Hier verbringt man einen fantastischen Urlaub!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Familien und Paare
Wir haben einen tollen Urlaub mit unserer Tochter im Hotel verbracht. Die Freizeitangebote und das Essen waren einfach toll
Jana-liebt-Reisen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergesslich • Wellness • Sonne • Entspannung
Insgesamt wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wiederkommen!