Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich tolles Hotel
Sehr gutes, schönes und sauberes Hotel. Essen sehr, sehr gut. Angestellte immer freundlich. Es gab sogar glutenfreies Brot zum Frühstück.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer für eine kurze Auszeit gut
Luxuriös gepflegt. Auch Kinderfreundlich. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essensauswahl ist riesig und schmeckt sehr lecker.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles gut 👍
Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Eine Autovermietung direkt im Hotel. Es lohnt sich auf jeden Fall für 3 Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido Hotel ? So nicht noch einmal.
Ehemaliges LTI Hotel, jetzt unter neuem Namen Sentido wieder eröffnet. Ruhig gelegen mit guten Zimmern. Leider nur in der Ausstattung 5*. Für uns leider auch viel zu wenig Schattenplätze.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit einigen Einschränkungen
Wer 5 Sterne erwartet, ist etwas enttaeuscht. Laut Angebot 2021 saniert, wirken die Zimmer teilweise sehr alt. Das gebuchte Zimmer bekamen wir erst nach Diskussionen, weil wir ein Familienzimmer ohne Extraraum beziehen sollten. Das Personal ist sehr nett und das Essen echt gut. Allerdings wird eine Kurtaxe erhoben, von der wir nichts wussten. Das Meer ist ok, allerdings braucht man festes Schuhwerk, um in dieaes zu gelangen. Überall liegen riesige Steine herum. Das Internet ist leider auch in den Gebäuden zum Meer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mogelpackung
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck, aber beim genaueren hinsehen sieht man Dinge, die in einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürfen. Wir mussten unser Zimmer leider einmal wechseln, da die Minibar und Klimaanlage defekt waren und einen riesigen Haufen an Ameisen sich in dem Zimmer heimisch fühlten. Es war uns nicht möglich dort zu schlafen bzw. fühlten wir uns sehr unwohl. Dieses Problem spiegelte sich 1 zu 1 in unserem neuem Zimmer wieder und wurde gekrönt, dass wir jeden zweiten Tag erneut um…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles gepflegtes Haus mit Top geschultem Personal
Tolles Haus, alle Altersklassen sind hier vertreten! Sauber, Angestellte sind ausnahmslos absolut freundlich und hilfsbereit, ob morgens mittags oder abends. Poolbereich, Zimmer, Lobby, Restaurants sind sauber und gepflegt. Jederzeit wieder in dieses erstklassige Hotel.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes 4-Sterne Hotel für Familien, keine 5 Sterne
Es ist eher ein 4-Sterne-Hotel, für 5 Sterne ist noch viel Luft nach oben.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abwechslungsreiches und leckeres Essen und sehr nettes Personal.
An meinem Geburtstag stand ein sehr leckerer Kuchen sowie eine Flasche Sekt mit einem lieben Gruß in unserem Zimmer. Vielen lieben Dank dafür.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Ein sehr schönes hotel. Sehr sauber .Und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder wiederkommen. Super Anlage auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Jeden Abend animationsprogramm.