Bea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes, ruhiges Hotel
Schöne Anlage, viel Grünfläche, eigener Strand mit Liegen, Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage daher sehr ruhig, kein zu aufdringliches Animationsprogramm
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ruhiges,modernes Hotel m. Bezug auf Nachhaltigkeit
Modernes ruhiges Hotel in eher abgelegener Umgebung. Die nächste Ortschaft Afandou ist sehr leicht zu Fuß erreichbar (ca. 1 km), wo man auch Shoppen bzw. Ausgehen kann. Wir fahren kaum ein zweites Mal in das gleiche Hotel, doch dieses Mal können wir es uns vorstellen, vielleicht wieder einmal zu kommen. Wir fühlten uns vom ersten Abend an gleich wie zu Hause und gut aufgehoben. Die Rezeption ist sogar deutschsprachig, was die Kommunikation sehr vereinfachte.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es leider nicht weiterempfehlen
Unser Aufenthalt war im allgemeinen ganz gut. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Getränkekarte für das All in Angebot ist ausbaufähig. Die Cocktails haben leider nicht geschmeckt.
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsam und schöne Außenanlage
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, da es sehr schön ist. Das Team ist sehr nett und geht sofort auf Wünsche und Beschwerden ein.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, ideal zum Ausspannen
Sehr schönes helles ruhiges Hotel. Nicht zu groß aber durch die Bauweise weitläufig. Schöne gepflegte Gartenanlage. Strand mit Kies/Sand. Es wäre schön, wenn auch die Pool- bzw. Strandliegen Auflagen hätten, waren ohne unbequem.
Margot(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Asterias - ankommen, wohlfühlen und wiederkommen
Beim Betreten des Hotels wird man gleich nach den ersten schönen Eindrücken und den Blick über die Anlage hinweg zum Meer von Yorgos und seinen freundlichen Kolleginnen herzlich willkommen geheißen. Da fühlt man sich sofort wohl. Dieser erste Eindruck zieht sich durch das ganze Hotel. Das Team in allen Bereichen des Hotels ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man spürt hier Aufrichtigkeit und kein gekünsteltes Lächeln. Im Restaurant sorgen Thea und Vassilis dafür, dass die Kellner auf das Wohl…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber im Innenraum und auf der Außenanlage. Schöne Pools und sehr toller Strand. Erholung pur.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage und super Service!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, klein aber fein, überschaubar und sauber. Für Pärchen geeignet, Urlaubsklientel eher älter oder Familien mit Kleinkind
Johanna Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, modernes Hotel!
Super schönes Hotel. Alles sehr modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Man hat immer eine Liege am Strand und Pool erhalten.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Superservice. Immer wieder gerne!!
Schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit tollem Personal, angenehmer Animation und Unterhaltung für jedermann!!