Susanne(36-40)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne, erholsame Woche in diesem Hotel! Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt! Es sieht alles unheimlich toll aus, die weißen Häuser und das viele Glas wirkt modern und luxuriös. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Was uns nur verwundert hat, dass so extrem viele französische Gäste anwesend waren. Wir hatten mit mehr deutschsprachigen Gästen gerechnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr hübsch anzusehen, es ist ruhig dort. Wenn Sie einen angenehmen Badeurlaub verbringen möchten ist das Hotel dazu super geeignet. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Urlaub machen
schönes sauberes helles Hotel, alle Pools waren sehr sauber und wirkten immer aufgeräumt nettes freundliches Personal, welches fast immer gute Laune verbreitete
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwei wunderschöne Wochen
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Mit zwei weiteren Hotels etwas abseits gelegen, direkt am Kiesstrand. Das Essen war auch immer sehr lecker! Besonders der Fisch war immer hervorragend. Aber auch alles andere was sehr fein und es hatte immer für jeden etwas dabei.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, einfach toller Urlaub
Sehr neues Hotel im modernen Design mit großen Glasflächen und hellen Räumen. Frühstück auf der Terrasse mit Blick zum Meer einfach ein Genuß. Einzig die Pappbecher machen ziemlich viel Müll und warum die Leute ihren Mist nicht selber wegräumen verstehe ich auch nicht. Vielleicht sollte man Pfandgläser einführen damit die Leute ihrem Müll auch wieder brav an die Bar zurück bringen.
Karl-Heinz(41-45)Österreich
Rundum Erholung für die Familie
Schöne und sehr saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen ! Die Pizzen am Pool sind ein Highlight !
Maciej(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Service
Tolles Hotel mit kleine Verbesserung Potenzial , ein Super Nettes Team ob im Haupt Restaurant oder an der Poolbar , hier besonderes Loop an Niki sowie Kossta der Pizzabäcker und Natürlich Chritoos , gleichzeitig ein Großes Loop an die Polnischen Studentinnen die zur zeit Unsere Reise ein Praktikum in diesem Hotel leistenden (fleißige Bienchen) , kleiner minus Punkt die Depressive Musik an Der Poolbar (trotz mehrfache Anregung an den Manager oder Rezeption ) und natürlich ein Großes Loop an den Freundlichen…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein wunderschoenes Familienhotel mit super nettem freundlichem Personal !!Einfach Erholung pur fuer gross und klein! Wenden Sie sich an die Rezeption oder an die Holiday managerin da bekommen Sie super tips was man alles machen kann.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder !
Wir waren im Mai im Hotel mit einer größeren Gruppe und alle waren begeistert von der Freundlichkeit, der schönen Lage, der Ruhe in der Anlage und natürlich auch von dem wirklich sehr guten Essen. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Chefin täglich vor Ort war und auch immer wieder auf der ganzen Anlage präsent war und immer Zeit für ein freundliches Gespräch hatte. Auch mit den Tanzlehrern Inge und…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel, mehr Service und Leistung geht wirklich nicht. Sehr nettes Personal, da wird einem wirklich fast jeder Wunsch erfüllt. Tolle Zimmer, super Essen, klasse Anlage und was für ein toller Strand, einfach nur Ruhe und Sonne pur! Zum Reisezeitpunkt war das Hotel zu 99,9% mit Franzosen belegt. Wir waren die einzige Ausnahme. Das Personal hat sich daher mit extra viel Aufmerksamkeit um uns beide gekümmert, wir waren quasi die willkommene Abwechslung. Wir haben uns super mit allen Verstanden, und…