Zenker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis und Leistung sind angemessen und in Ordnung
Für drei Tage war das Hotel in Ordnung lange Wege vom Ende der Anlage bis zum Meer. Ruhige Lage Die Abende am Strand waren sehr schön
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll angelegtes kleines Resort direkt am Wasser
Fantastisch angelegtes kleines Resort direkt am Wasser. Die Einrichtung würde ich als klassisch modern bezeichnen. Sehr gut geeignet um sich mal verwöhnen zu lassen und ein paar relaxte Tage zu verbringen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis voll okay!
Auch wenn nach dem schlimmen Erdbeben auf gili t und lombok nicht alles mehr so glamourös auf den ersten Blick scheint, ist das Aston dennoch eine Perle am Strand von Gili Trawangan! Super schönes Resort. Leider hat es viele bauten am Wasser selbst zerstört aber die Menschen lassen sich nicht unterkriegen und es ist wieder im Aufbau. Dennoch hat das Hotel seinen Charm, in meinen Augen, nicht verloren. :)
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Schöne Anlage, sehr sauber direkt am Strand. Sehr schöne kompfortable Zimmer. Sogar kinofilme konnte man direkt mit einer Leinwand am Strand angucken. Nur mit der toilette hatten wir etwas probleme aber das ist ein allgemeines problem in diesem Land.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt in der Westseite von Gili Trawangan, es ist eher ruhiger dort als auf der anderen Seite, jedoch ist der Strand drüben besser. Das Hotel war sehr schön und wir haben uns so wohlgefühlt.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Relaxen
Schöne Location super zum schnorcheln und relaxen, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Immer wieder gerne.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Lage abseits des Partytrubels
Das Hotel liegt auf der Westseite von Gili T.. Hier ist man vom Trubel rund um den Port etwas entfernt und kann die ruhige und ursprünglichere Seite der Insel genießen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Solides Hotel im Westen von Gili T
Solides Hotel im Westen von Gili Trawangan, etwas abgelegen vom Trubel, direkt am Strand. Schöner Pool, zweckmäßige Zimmer, schönes Badezimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Sonnenuntergänge genießen
Gili Trawangan ist an sich eine wirklich putzige Insel, die schnell zu umrunden ist. Leider liegt das Hotel auf der anderen Seite der Insel, weshalb man mit Koffer auf die Pferdekutschen angewiesen ist (wollte ich eigentlich meiden). Generelle Fortbewegung auf Trawangang mit dem Rad oder zu Fuß ;) Frühstück war soweit völlig in Orndung, einmal wurde es sogar am Strand serviert. Pool ist wirklich schön angelegt, Zimmer sind in Ordnung und sauber. 5 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben, da gehört noch ein wenig…
Nic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe auf Gili T sucht ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel liegt auf der ruhigeren Seite von Gili T. Die Anlage ist schön, der Pool könnte aber öfter von Blättern befreit werden. Wer Entspannung sucht ist auf dieser Seite richtig, für uns war es allerdings doch etwas zu abseits. Mit den kostenlosen Fahrrädern ist das Fortbewegen durch Sand und schlecht beleuchtete Abschnitte bedingt zu empfehlen.