Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top,immer wieder gern
Super Service,dass ganze Team sehr zuvorkommend.Aktiv-Sportwoche ,sehr sauber dass besondere Highlight war die Teeroom,super Angebot bei Tee und Kaffee
Ich kann nur sagen das war super alles hat mir gefallen essen schlafen spazieren sehen also wunderbar alles war sauber nett Schwimmbad besser war super
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das tolle Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl.
Wir buchen jedes Jahr direkt für das kommende Jahr einen weiteren Aufenthalt bei Irina. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war ziemlich geräumig, und die Fenster gingen zur Promenade hinaus. Wenn man sich im Zimmer aufhielt, konnte das manchmal störend sein, aber da wir die meiste Zeit spazieren gingen, fiel es nicht so ins Gewicht. Nachts war es zudem ruhig.
Gute Zentrale Lage. Schönes Zimmer. Bequemes Bett und eine moderne Dusche. Die Service Mitarbeiterinnen beim Frühstück leisten einen tollen Job. Empfangsmitarbeiter und der Herr, der für s Gepäck zuständig ist, sind sehr freundlich und hilfsbereit.