Das Hotel liegt in der Nähe des Sergel Plaza. Das Einkaufszentrum Gallerian befindet sich neben dem Hotel.
Das Hotel wurde im März 2017 eröffnet. Während unseres Aufenthaltes im Mai gab es noch einige Arbeiten.
Das Hotel wurde mit einem minimalistischen Stil und dunklen Farben dekoriert. So war unsere Junior Suite nach dem Sonnenuntergang sehr dunkel. Ich weiß nicht, ob es noch einige Lampen fehlen, weil es so wenige von ihnen gab.
Wir hatten unsere Junior Suite auf der obersten 15. Etage. Die Aussicht vom…
Designhotel in zentraler Lage, Zimmer für Amsterdam sehr grosszügig. Ambiente sehr elegant, tolle Lobby mit 3 Meter grossem "Grantikopf". Im Hotel auch ein Konferenzzentrum, welches meine Firma diesmal verwendet hat.
Direkt um das Hotel findet man zahlreiche Restaurants, so dass wir nicht im Hotel Abendessen waren. Das Frühstück war aber sehr reichhaltig.
Traumhaft zentrale Lage direkt über dem Shopping Center und wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind sehr geräumig, alles fußläufig erreichbar, tolles Frühstücksbuffet.
Es handelt sich um ein zentral gelegenes, neu erbautes Hotel mit sehr moderner Einrichtung und stylischem Restaurant. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.