Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Neu renoviertes Hotel mit Traumlage direkt am Kurpark von Baden. Casino, Stadttheater, Sommerarena und die Fußgängerzone sind nur wenige Meter entfernt. Parkplätze sind neben dem Hotel vorhanden.
Wir haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und wir waren begeistert! Wurde vor nicht all zu langer Zeit modern aber stilsicher renoviert. Die Zimmer sind groß und hell, das Personal freundlich und zuvorkommend, und die Lage mitten im Stadtzentrum und am Park grandios. Wir kommen bestimmt wieder!
Das "At the park" Hotel befindet sich wie der Name schon sagt am Stadtpark nahe dem schönen Casino. Ich habe es für eine Fortbildung gebucht und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist großzügig angelegt, die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und ruhig und auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Diese waren auch noch kostenfrei.
Leider besitzt das Hotel kein Spa, daher muss man bei Bedarf in die Therme ausweichen.
Das Hotel wurde erst vor rund 3 Jahren generalsaniert, entsprechend gut ist der Gesamteindruck des Hauses. Es ist direkt am Kurpark gelegen, nur wenige Schritte von Casino, Sommerarena und Altstadt entfernt. Parkplätze sind für Gäste neben dem Hotel vorhanden.
Das Hotel liegt in perfekter Lage unmittelbar neben dem Kurpark in Baden b. Wien. Das Casino ist geschätzt 100m entfernt, der Hauptplatz mit der Pestsäule, dem Habsburgerhaus und dem Café Central vielleicht 300m.
Es wurde in den letzten Jahren komplett renoviert, hat aber trotzdem keinen künstlichen Touch sondern unterstreicht seine Geschichte mit dezenten Details wie zB historischen Wandmalerein.
Modernes gepflegtes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage und extrem höfliches Personal. Buche dieses Hotel beim nächsten mal sicher wieder.
Mir hat die Lage sehr gut gefalle, denn es liegt direkt am ruhigen Kurpark und nur 2 Minuten zur Fuß vom Grand Casino Baden (dem größten Casino Österreichs) entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel im Park
Super schön, Lage direkt am Kurpark perfekt, die Atmosphäre ist super, die Einkaufsstrasse/ Altstadt Fussgängerzone ist direkt vor dem Hotel. Trotzdem sehr ruhig. Es gibt viel zu sehen. Auch das Casino ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Ein muss Besuch.