GBr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannte Atmosphäre, super freundlich
Wunderbare ruhige chillige Armosphäre im Hotel. Extrem freundliches Personal, sehr unaufdringlich. Weit ab gelegen von jeglichem Trubel und dennoch konnte man mit dem Auto schnell das Strandleben erreichen. Neben dem Hotel befindet sich ein ganz tolles Restaurant mit ebenso ruhiger entspannter Atmosphäre. Auf dem Hotelgelände laufen Pfauen frei herum, ein echtes Naturerlebnis.
Th. Wilczynski (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne hotel und Umgebung, ruhig,... Frühstück jeden Tag gleiche aber viele Auswahl. Abendessen gibt 5 Menü aber jeden Tag verschiedene. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, top!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Erholung, ungeeignet für Partyurlaub!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer kleinen aber feinen Außenanlage. Gut gepflegt und vorallem sehr für einen Entspannungsurlaub geeignet.
Atalanti Hotel(61-65)Deutschland
Atalanti Hotel auf Rhodos - eine wunderschöne Unt
Super freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Der Wunsch nach Zimmerwechsel (gebucht war Zimmer mit Meerblick, wir hatten zuerst Poolblick) wurde nach 1 Nacht nachgekommen. Allein der fehlende Stauraum in den Zimmern gibt etwas Abzug. Das gebuchte Hotel entsprach unseren Erwartungen, die Rufe der Pfauen haben wir gerne in Kauf genommen, dafür wurden wir mit vielen radschlagenden Pfauen belohnt - super Fotos :-) Das Abendessen war abwechslungsreich und köstlich; beim Frühstück ist aber noch Luft nach oben.…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage!
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt! Einzig die Lage hat uns im Nachhinein nicht ganz so zu gesagt. Wiederkommen würden wir trotzdem!
KamTho(31-35)Deutschland
Erholsames, stylisches und modernes Hotel
Ein sauberes und sehr modernes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, durch die man sich wie zu Hause fühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Durch die ruhige Lage konnte man sich sehr gut entspannen, hat aber dennoch alles gut erreichen können. Das Hotel bietet außerdem eine schöne und gepflegte Poollandschaft inklusive Bar, bei der sich nicht um die Liegen gestritten wird. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen dieses Hotel herzlichst weiter.
JohannaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Unbedingt Empfehlenswert, Top Hotel, Top Personal
Das Restaurant ist sehr gemütlich und was uns so gefallen hat, war die Freundlichkeit der Kellner. Danke an Paolo und Stelois. Ich hoffe, das Hotelmanagement weiß ein so tolles Personal zu schätzen. Das Essen war sehr gut, nur hat es die mehrere Woche das selbe gegeben. Schade sonst wäre alles perfekt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit Besonderheit
Es eine sehr ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auf dem Gelände zahlreiche Pfaue, was interessant ist. Sicher ein Alleinstellungsmerkmal des Hotels. Leider sind die Pfaue auch nachts und in den frühen Morgenstunden laut, was beim Schlafen gestört hat. Dieser Umstand sollte bei der Präsentation im Internet erwähnt werden.
Nessa(31-35)Deutschland
Ganz okay der Urlaub
Es gab kein Unterhaltungsprogramm und das Essen a la Karte war für zwei Personen zu wenig wenn man sich Vorspeise und Nachspeise teilen muss..
Christopher(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder, alle Freundlich, Zimmer sauber!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, mit Blick über Faliraki auf‘s Meer. Sehr gerne wieder!