Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzer Aufenthalt in Dubai
Ein sehr gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel in Dubai. Wir bekamen bei Anreise gleich eine höhere Zimmer Kategorie als gebucht (gratis) und es war schön dekoriert. Das Personal überaus freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Gastro war sehr lecker, hatten Halbpension gebucht. Pool etwas kalt im Februar aber eine schöne Anlage!
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat wirklich sehr zuvorkommende sowie freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Halbpension, wobei das Essen super war. Auch der Pool hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand sowie zu einigen Malls gibt's gratis Shuttle Busse.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel ist generell sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Großes Hotel in Barsha Heights, 2 Hotel-Türme mit dazwischen liegendem Pool. In der Lobby ein Cafe. Abends Piano-Musik.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Atana Hotel ist ein relativ neues 4-Sterne Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums von Dubai. Eine gute Option für einen Kurzaufenthalt.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komfortables Hotel an guter Lage!
Gute Lage, perfekt für einen Dubaitripp. Grosse und saubere Zimmer. Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal.
Daniela Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Atana, ich komme immer wieder gerne zurück.
Ich war mit meiner Freundin vom 10.3. bis 17.3. in diesem Hotel und es war sehr gut. Beim Eintritt sieht man eine große und schöne Halle, sehr hell und freundlich. Rechts ist die Rezeption und in der Mitte steht ein Flügel und viele Sitzgelegenheiten. Um Dubai zu erkunden ist die Lage sehr gut. Man kann mit der Metro zu allen wichtigen Plätzen fahren.
Helge(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Solides Hotel ohne den großen Glanz Dubais
Absolut annehmbares Hotel zu fairem Preis, aber wenig von dem Hochglanz Dubais; weites Sortiment am Buffet in annehmbarer Qualität, schlecht schllisolierte Fenster nahe der Autobahn
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in Dubai
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Dubai. Die Lage ist leider etwas dezentral, jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttleservice zu mehreren Zielen und eine U-Bahn-Station ist in direkter Nähe zum Hotel (ca. 5 - 10 Minuten Fußweg). Außerdem waren die Essensbuffets sehr reichhaltig und es gab kostenfreie Parkplätze. Die Restaurants waren teilweise leider sehr voll.