Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehm überrascht!
Die Zimmeranzahl des Hotels ist uns leider nicht bekannt. Sauberkeit und Service sehr gut. Wir hatten Ü/Fr gebucht. WiFi war kostenlos. Die Mehrzahl der Gäste waren jüngere Leute - Paare sowie Familien. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise sowie ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - jederzeit wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gut
Hotel war asehr angenehm, Lage in der Stadt prima, Zimmer symptisch, hell, sauber. Küchenzeile praktisch, Geschirtrr vollständig, Betten okay. Tv funktionirt, Badewanne gut
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetripp - unser Zimmer hatte Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank (ideal für die Zubereitung kleiner Snacks). Weiters war alles sehr sauber und gepflegt, außerdem äußerst geräumig. Wie die meisen Hotels, sind die Wände recht hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel im Süden äußerst umfangreich (Wurst, Schinken, Käse, Obst, Gemüse, Eier, Würstchen und gebratener Schinken, Muffins, Kuchen, Cornflakes, Joghurt .... alles vorhanden). Die Lage des Hotels ist außerdem…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Überraschend gutes und zentrales Apartmenthotel
Ein sehr angenehmes Apartment-Hotel in guter und zentraler Lage (U-Bahn fast direkt vor der Haustür) mit Supermarkt um die Ecke und einigen Restaurants/ Tapas Bars in nächster Nähe. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nettes und hilfsbereites Personal. Schönes, großes und gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Leider etwas hellhörig. Jederzeit wieder!
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Lage - sonst nicht akzeptabel
Es sah im Internet ganz vielversprechend aus, ebenfalls gab es einige ganz gute Bewertungen. Auch die zentrale Lage war für uns ein wichtiges Kriterium dieses Hotel zu buchen. Allerdings kam die Enttäuschung schon beim Betreten des Hotels und beim Check in. Alles sah oberflächlich gut aus, aber überall Unordnung und ein sehr chaotischer Mitarbeiter an der Rezeption. Die Lobby war nicht gereinigt und sah sehr ungepflegt aus. Richtig schlimm sah es aber in unserem Zimmer aus, wir hatten ein Zwei-Zimmer Appartement…
Artem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis Leistung
Sehr gut ausgestattete Appartements in einer sehr guten Lage. 3 Haltestellen von der Rambla mit der Metro. Sehr zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne...
Gute Lage (sehr gute Verkehrsanbindung, relativ ruhig), Frühstück für spanische Verhältnisse sehr gut, Personal sehr freundlich, es hat an nichts gefehlt für eine Städtetour
Elke(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in Ordnung
Mein Fazit ist, das das Atenea Calabria serh gut als presigünstige Unterkunft für einen Städtetrip ist. Wahrscheinlich fühlt sich aber nicht jeder dort wohl... Positives: Sehr großes App. mir Herdplatten, Mikro, Kühlschrank, Schränken, einer Couch und einem Fernseher (mit deutschen Programmen) Helle freundliche Empfangshalle und nettes Personal Frühstücksraum hell und ansprechendes Buffet 2 min- zur Metra Station "Rocafort" ca. 5-10 min zur "La Rambla" Negatives: Die Einrichtung ist schon sehr…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage große Zimmer, gutes Frühstück sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aufmerksames Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nette Apartments mit viel Platz
Apartment / Hotelzimmer war im obersten Stock. Sehr ruhig, schön eingerichtet und groß. Für den Preis war es wirklich TOP! Wir waren im Früjahr dort und daher war es nur teilweise belegt. U Bahn ist nur 5 min zu Fuss und man ist sehr schnell in jeder Ecke der Stadt.