Tini(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Super gutes, zentral gelegenes Hotel. Perfekt für eine Städtereise. Sind einfach nur begeistert von diesem zentral gelegenen Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Preis-/Leistungsverhältnis einfach perfekt.
Jamal(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut bis sehr gut.
Preis/Leistung ist gut. Lage ist perfekt. WILAN ist gratis. Mehr als das kann ich nich mehr schreiben. Ich hoffe das ist genug.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Preis Leistung für die Lage
Kleines nettes Hotel in einer Seitengasse. Netter Empfang mit Gutschein für ein Getränk im angeschlossenen Cafe. Einziges Manko, mein Zimmer hatte Aussicht auf eine "Ruine".
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrales Stadthotel
Sehr zentrale Lage zur beliebten Einkaufsstrasse oder zur Altstadt, gutes Fruehstuecksbuffet, hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Anton(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Athnes Cypria Hotel - sehr empfehlenswert
Ein mehrstöckiges Gebäude, ca. 4-5 Stöcke, zwei Aufzüge, zwei Lobbys, Internetzugang, zum Hotel gehört auch eine Bar. Die Anlage ist ziemlich sauber, verschieden Nationalitäten. Die Stadtreise lässt sich in Athen auch mit Strand kombinieren. Von Syntagma Platz fährt eine Tram an die Küste. In ca. 40-50 Minuten ist man am Strand. Am nähesten sind Eden und Kalamaki.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mittelklassehotel mit ruhiger Toplage
Hotel im einfacher griech. Stil gebaut, bestehend aus 2 Gebäuden teilen. Es gibt insgesamt 115 Zimmer davon 9 superiorzimmer. Alles im Haus ist sauber und in einem guten Zustand. Es wird nur Frühstück angeboten. Als wir dort waren waren Familien, Singles und Paare jeden Alters vertreten. Nationalitäten: Griechen, Zyprer, Briten, Japaner, Franzosen und Deutsche.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr angenehmes Stadthotel
Das Athens Cypria Hotel ist ein typisches Stadthotel, wie man es fast überall auf der Welt finden kann. Die Gäste des Hotels sind erwartungsgemäß typische Städtereisende von jung bis älter; keine Geschäftsreisende. Internetzugang ist jedoch in der Lobby vorhanden. Es hat mehrere Stockwerke, die mit einem sehr, sehr kleinen Lift erreicht werden können. Wir hatten mit Attika eine Inselkombination (3 Inseln plus Athen) gebucht. Für einen (Kurz-)Aufenthalt von bis zu einer Woche ist das Athens Cypria ideal. Von allen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße 250m vom Syntagmaplatz liegend. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Zimmer komplett ausgestattet und sauber. Für Griechenland sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmerpreise ab 112.-€ inklusive Frühstück.