Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einen großen Bogen um dieses Hotel machen
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Internationalen Flughafen Banjul entfernt. Gegenüber der Hoteleinfahrt ist eine Kaserne des Militärs von Gambia. Das Hotel hat seine besten Jahre bereits deutlich hinter sich. Freiwillig würde ich es nicht buchen, wir wurden dort allerdings weil unser Flug gecancelt wurde für einen ganzen Tag (incl. Übernachtung) einquartiert. Die Lobby ist noch der schönste Teil des Hotels.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist eine Zumutung wo diese 4 Sterne herkommen frage ich mich. Schon am ersten Tag der Anreise und Zimmerzuweisung ging das Theater los, schmutzig, die Toilette total verdreckt, der Fußboden vom Zimmer überall voller Flecken, auf zur Suche nächstes Zimmer !! Es wurde nicht viel besser!!!
Christine Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel besser als die Bewertungen vermuten vermuten
Ein weitaus besseres Hotel, als man bei den Bewertungen vermuten kann - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, schöner Pool- und Strandbereich, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer - dem Reisepreis einschließlich der Rundreise im Senegal völlig angemessen und gemessen an den Gegebenheiten in einem sehr armen afrikanischen Land sehr gut! Und dass die landestypischen Sterne nicht mit dem Sterne-Standard in Deutschland vergleichbar sind, dürfte dabei eigentlich jedem Urlauber klar sein!

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht.
Wir haben bei Sonnenklar TV eine Rundreise mit anschliessendem Badeurlaub gebucht. Dieser Urlaub war der totale Reinfall. In der Werbung wurde alles super präsentiert, die Realität vor Ort sah völlig anders aus. Die Rundreise startete einen Tag später als geplant. Das war die dritte Änderung der Rundreise ,deren Neuablauf wir vor Ort am Flughafen bekamen und darin wollte man uns erklären ,die Rundreise beginnt mit dem ersten Tag im Hotel Laico Atlantic zur Erholung.Vorgegeben waren fünf Übernachtungen auf der…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Rundreise und Badeurlaub bei Sonnenklar TV (BigXtra) gebucht, totaler Reinfall. Viel Werbung, alles schön präsentiert. Achtung hier wird der Urlauber über den Tisch gezogen. Hoteleinrichtungen wie angegeben sind nicht verfügbar (Diskothek, 2 Bars, 3 Restaurants, Souvenierladen)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fahrt niemals dort hin...! Alptraum...!
Ich war gerade erst dort. Ein Alptraum...! War in Verbindung mit einer Rundreise (Faszination Westafrika) dort. Alles nicht durchgeplant! In der Beschreibung von Hotel fehlten einige Sachen (Wasserkocher,Diskothek usw.) Am Atlantic ist dieses Hotel auch nicht, sondern am total verschmutzten Gambia River! Ich bin noch nicht mal mit den Füßen rein...! Zimmer verschmutzt mit Schimmel und Flecken Frühstück keine Auswahl und die Brötchen schön weich (ideal für Zahnlose) Das Mittag und Abendessen war okay In den Gängen…
wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vom Tourismus noch ein ganzes Stück entfernt.
In die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer sind groß genug.Bad war überholungsbedürftig, keine Dusche nur Badewanne mit Vorhang.An jedem Zimmer ein kleiner Balkon.Klimaanlage war sehr gut und man konnte sie für die Nacht wirklich leise stellen.Pool nicht groß, aber hat gereicht.Meer direkt vor dem Hotel, aber oft schmutzig. Liegen und Auflagen in ausreichender Menge vorhanden.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde nicht wieder in das Hotel buchen.
Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne verdient. Wenn man Gambis bucht weiß man, dass man nicht viel Komfort erwarten darf.
Hediye(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abreißen und neu aufbauen
Abgewetzt und abgewohnt. Hotelhalle und Restaurant ähneln einer Bahnhofshalle aus den 50er. Dreckige und alte Zimmer. Nicht zu empfehlen.
Kathia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Habe 998€ für AL bezahlt, nie wieder, verarsche
Renovierungsbedürftig, alt und muffig, niemals die 4 Sterne wert, Poolanlage schön, Strand auch, aber Wasser dreckig, hier ist nicht der richtige Strand,