Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen!
Es gibt wirklich nichts was wir beanstanden würden! Es ist ein grandioses Hotel!
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel, tolle Anlage und alles sauber, jedoch die Tür zum Flur ist nicht schalldicht genug. Leider haben wir aufgrund dessen schlecht geschlafen. Die Betten sind aber auch sehr bequem.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist wie "nach Hause kommen"
Zum achten Mal erfüllte das saubere Hotel mit seinen überaus freundlichen Mitarbeiter:innen unsere Erwartungen und war für uns der Jackpot in Sachen Erholung und "Batterie aufladen".
Sinem(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub!
wunderschönes Hotel, tolle Umgebung, fantastisches Essen, freundliches Personal, tolle Anlage - für Kinder, Jugendliche und Erwachsene perfekt. Ein unvergesslicher Urlaub! :-)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist sehr schön. Toller Pool und Ausblick aufs Meer und Berg/Hügel. Hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist top gepflegt und alle Miarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Osterurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen nahe Kolymbia. Es gibt ein Haupthaus mit Lobby, Restaurant, Bar und Zimmern. Zusätzlich weitere Häuser im weitläufigen Garten. Pools mit Poolbar und Snackbar. Außerdem gibt es einen Wasserpark, Tennisplatz und Fußballplatz. Wir waren in den Osterferien dort, die meisten anderen Hotels waren noch geschlossen.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien zu empfehlen - für Paare nicht!
Reine Familienanlage - nicht geeignet für erhohlungssuchende Paare - Schöne weitläufige Anlage - Leider ist der Großteil des Gästeklientels das thypische All In Publikum
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit Wasserpark
Das Hotel ist super für einen schönen Familienurlaub. Es hat eine tolle Poollandschaft und einen eigenen großen Wasserpark für Groß und Klein. Das All In Angebot ist ausbaufähig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub in einem tollen Hotel mit sehr sehe nettem Personal. Die Menschen sind einfach super hilfsbereit!
Fross(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP All Inclusive Anlage
Die Unterkunft ist Top! Zu den vielen positiven Bewertungen von anderen Gästen ist nichts hinzuzufügen. Einzig und allein die etwas weichen Matratzen in den Betten fanden wir nachteilig.