Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super
Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel und es war wieder perfekt. Die Auswahl an Essen, das Personal, das Zimmer alles top. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Kami(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit mehreren Pools . In der Anlage alles schnell fußläufig zu erreichen Die Büffets waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel. Mit viel Möglichkeiten und super tollem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Badeurlaub
Schöne Anlage, kurze Wege ideal mit Kindern. Keine hohe Anlage, somit ein schöner Ausblick. Die Poollandschaft ist toll angelegt, für jeden etwas dabei! Die Anlage ist gepflegt und es wird wert auf Sauberkeit gelegt. Nur die Getränke sind nicht lecker. Es ist lediglich ein Gemisch aus Sirup und alles furchtbar süß. Keine Frische in den angebotenen Cocktails.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Gutes Essen, schöner Strand, hervorragender Wasserpark, nettes Personal, pragmatische Unterstützung wenn mal was gebraucht wurde
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt schöner Urlaub
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Sharingpool. Zum Glück war der Terassentürgriff sehr weit oben damit das Kind nicht alleine auf die Terasse kann. Hätte aber für den Preis mehr erwartet. Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das ganze Personal war aber sehr freundlich!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familienhotel, nicht zu groß.
Tolles Hotel für Familien. Aufmerksames Personal. Sehr sauber. Wir kommen wieder.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atlantica Aegen Blue
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal steht freundlich und hilfsbereit Leider ein sehr Familien lastiges Hotel wo es Kaum ein Abend Programm für Erwachsene gab
T. G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
All In Urlaub
Wir wurden Herzlich empfangen und begrüßt. Es gab deutschsprachiges Personal im ganzen Hotel. Das Zimmer war sogar vor Check-In Zeit für uns verfügbar. Reinigung der Unterkunft war stark abhängig vom Housekeeping. Einzelne haben es sehr gut gemacht, die meisten hatten nur Dreck und Sand verteilt. Das Angebot bei Speisen ist groß. Allerdings ist die geschmackliche Vielfalt nicht stark ausgeprägt und leider sehr fettig. Nach zwei bis drei Buffet-Besuchen wird man nichts oder nur wenig Neues entdecken. Das All-In…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Große und schöne Hotelanlage
Eine sehr große und schöne Anlage. Sauber! Alles gepflegt. Sehr, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Pools, Restaurants, Bars, .... Man muss jedoch All inclusive - Häuser mögen. Die Gäste sind (und dafür kann kein Reiseveranstalter oder das Hotel etwas) teilweise egoistisch und unangenehm. Da kann einem schon mal der Appetit vergehen. Allerdings findet das Hotelpersonal stets, wenn man mit Ihnen zeitig redet, eine gute Lösung für alle "Beschwerden". Vielen Dank an alle geduldigen und…