Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Angestellten sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Urlaub in dieser Anlage ist absolut super
Wir waren rundherum mehr als glücklich, dieses tolle Hotel gebucht zu haben. Es ist in ein traumhaftes Ambiente von Berg und Poollandschaft eingebettet. An Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausblick nicht zu übertreffen. Für uns ein absoluter Traumurlaub 5 Sterne +
Ariane
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schöne, gepflegte, übersichtliche und wunderschön gestaltete Hotelanlage. Viele Angebote sowohl kulinarisch als auch an Aktivitäten.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr weitläufig Hotels mit vielen kleinen Haken
HOTELANLAGE an sich ist sehr weitläufig und schön. Leere Liegen sind zu jeder Zeit zu finden. Jeder Pool ist jeden tag A.... kalt. Separater Zugang zum Strand gibt es, ist sehr cool gemacht mit der zimmerkarte öffnet sich das Tor zum Strand. Wer auf abendliche Shows wert legt sollte hier nicht herkommen. Abends ist Minidisco und danach manchmal eine minimale kleine Show. ESSEN Frühstück ist okey Mittag und Abend gibt es immer das selbe mit minimalen Veränderungen. Also Buffetmässig nicht zu viel erwarten.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel. Sauber und gutes Essen
Mega gutes Hotel. Waren schon 3 mal dort und sind im Sommer wieder da. Animationsteam ist absolut super. Bogdan und der Rest des Teams machen echt einen sehr guten Job.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für Familien
Freundliches Personal, entspannte Lage. Essen ausgewogen und lecker. Empfehlenswert. Wir hatten ein Premium Familienzimmmer. Für Wasserratten, die es ruhig wünschen, kann ich den swim up Pool empfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde wieder kommen und weiterempfehlen
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar, direkt sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Auch die Tatsache, dass wir schon vor dem offiziellen Check in angereist sind, war kein Problem, die Zimmer standen nach kurzer Wartezeit direkt zur Verfügung. Hervorzuheben sind vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des kompletten Personals, sowie die Sauberkeit im kompletten…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Insgesamt sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Die Themenrestaurants sind sehr lecker, auch das Buffet Essen hat uns geschmeckt. Das Frühstück ist ausbaufähig. Zimmer sind sehr hellhörig
AngelikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Zimmer für Familien, aber Lärm im Restaurant ist störend.
Das Hotel ist toll für Familien mit Kindern. Wären wir aber ohne unsere Enkel dort gewesen, hätte ich den nahezu unerträglichen Lärm im Hauptrestaurant und am Pool nicht ertragen wollen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Eine schöne, weitläufige Anlage. Lange Poollandschaft, viel Platz, aber es zentriert sich dennoch natürlich dort. Wenn’s voll ist kaum Durchkommen. Insgesamt sauber. Der Strand hat uns nicht umgehauen, wir sind aber auch lange weiße Sandstrände gewohnt. Hier eine Bucht mit Kies. Das Wasser allerdings ganz toll. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Am pool kann man aber auch auf Rasen liegen, was wir sehr angenehm fanden. Die Pools waren schon noch sehr kalt. Der Kinder Pool ist aber beheizt und überdacht,…