Pedro(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Ist ein Kinderhotel und für Paare die Entspannung wollen eher ungeeignet. Kinder können ohne Bedenken im Meer spazieren da es keine tiefen Stellen gibt.
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub
Tolles Familien Hotel, gerne wieder. Super Personal, super Angebot. Unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen . Alles sehr sch Sab
Das Hotel war sehr nett und wunderschön angelegt. Der Strand in nächster Nähe. Wir hatten uns sehr entspannen können. Alles war sehr freundlich und schön gestaltet.
Ivi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes und geplegtes Hotel. Riesengroße schöne Anlage. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir wollten gar nicht nicht abreisen und würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Roxy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Beachhotel in Strandnähe, gigantische Poolanlage. Einmal über die Strasse ist am Strand. Zu empfehlen sind die Poolbungalows
Ngoc Phuc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niss Beach: Wir kommen wieder i
Top Lage, feines Buffet und sehr schöne Zimmer ! Grosses Buffet bei dem Jeder auf seine Kosten kommt. Schöne und grosse Pools auf der ganzen Anlage. Grosses Sport und Spaangebot. Ca 5min mit dem Taxi vom Zentrum entfernt aber auch zu Fuss machbar. 3min zu Fuss an den Nissibeach - der traumhaft schön ist!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Strandhotel zur Empfehlung
Ein Hotel das die Erwartungen erfüllt hat. Das Essen war sehr gut. Wer Fisch, Fleisch und vielfältige Salate mag kommt auf seine Kosten. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Toiletten wurden regelmäßig gesäubert. Leider wurde auf dem Hotelzimmer die Sauberkeit nicht so ernst genommen. Rückstände von den vorrigen Zimmergästen waren bei Ankommen noch erkennbar. Nach Rücksprache sowie Beanstandung an der Rezeption wurde dieser Mangel zur Kenntnis genommen. Eine Behebung fand aber leider nicht statt. Würden das…
Aysen(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges Familienhotel
das Hotel ist eher rhuig und nichts für Partypeopel Für Familien mit Kindern ist es sehe empfehlenswert!
David(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Altes aber grosses und schönes Hotel
Das Familie Life Hotel Aeneas ist eine rissige Anlage mit mehreren Pools und hat genügend Kapazität für alle Hotel Gäste. Das Essen im Aeneas ist Top ich war sehr zufrieden es gab genügend Auswahl. Die Hotelanlage ist schon einbisschen älter aber uns hat das nicht gestört. Die Lage direkt am schönsten Strand in Napa am Nissi Beach ist auch Grandios 30 Fussweg bis zur Partymeile mitem Taxi 5 minuten. Ich (22) mein Kollege (23) waren seh zuefrieden mit diesem Hotel wir hatten unsere ruhe und haben uns gut…
Srdjan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Erholung.
Super Anlage mit vielen Bars, schönem Pool, sehr gute Restaurant bereich, kinderfreundlich, für Familien mit Kindern sehr gut.