Emma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholt und glücklich, 4 Sterne mehr als verdient
Top Hotel, anstelle von 4 Sternen hätte es glatt 5 verdient mit allem drum herum Sehr cooles Team und ein top Programm, für wirklich alle was dabei! Das Essen auch 1a Das Hotel hat eine Bibliothek mit Büchern in fast jeder Sprache Und eine ruhige Poolzone als auch eine, in der es etwas aktiver wird Das Personal ist sehr freundlich und glücklich, das färbt ab und wir haben unseren Urlaub dort extrem genossen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechte Bewertungen nicht (mehr) gerecht
Ein schönes Hotel mit kleinen Macken, die allerdings nicht die dramatischen Bewertungen hier rechtfertigen. Nachholbedarf sehen wir vor allem im Spa. Alles in allem trotzdem eine sehr sehr erholsame Reise
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsames Erwachsenenhotel mit einem Hauch Luxus
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenen Hotel (ab 16 Jahre). Internationales Publikum. Gäste von Jung bis Alt gemischt, größtenteils Engländer. Dieses TUI Sensimar Hotel ist in diesem Jahr auch für den deutschen Markt buchbar.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Geld zu verschenken hat ab ins Atlantica Bay
NIE WIEDER. SCHIMMEL. DRECK. TROTZ BESCHWERDEN HAT SICH NICHTS GEÄNDERT. Schauen Sie sich die Bilder an, das sagt schon mehr als alles andere.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Katzenliebhaber
Für Katzenliebhaber ist das Hotel Ideal da man beim Essen die Katzen am Nachbartisch und auch rund um von Katzen umzingelt ist. Auch die freien Liegen werden von den Katzen benutzt Tag und Nacht. 4-Sterne das ist ein Stern zu viel denn die direkte Strandlage ist nur nach Überqueren der Straße vorhanden und da muss man aufpassen dass die wenigen Grünflächen und Sandstrand nicht von Katzenkot verunreinigt sind.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen aber man muss englisch können
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Räume des Hotels werden regelmäßig gereinigt, Schmutz sieht man keinen. WiFi ist in der Lobby kostenlos. Wir hatten Al Inclusiv und waren rund um zufrienden. Was etwas störend ist, ist das man bei jedem Essen, bei jedem Getränk die Zimmernummer sagen muss und unterschreiben muss. Dies nervt! Der Altersdurchschnitt ist im höheren Semester ca. 40+ und die meisten Gäste kommen aus England und Russland. Aus Deutschland kommen sehr wenige Gäste. Wir haben in…
Fernand(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Hui aber Strand pfui
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel aber ohne Englisch ist mann verloren denn 60 prozent Engländer 30 prozent Russen Handy hat zu allen Zeiten funktionniert. Im allgemeinen ist alles OK das Hotel würde ich empfehlen da es auch noch andere Hotels gibt die nicht so gut aussehen.
Stellios(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel.
Ich werde das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Generell alle Atlantica Hotels in Zypern sind sehr sauber aber auch freundlich!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Das Hotel liegt ca. 12 km von Limassol entfernt.
Da das Hotel ca. 12 km von Limassol entfernt liegt und auch in näherer Umgebung nichts geboten wird, ist man auf die Hotelanlage angewiesen. Nur wurden die ganzen Veranstaltungen in lautstark englisch abgehalten; wir waren schließlich eine deutsche Reisegruppe (Gebeco) von 24 Personen und somit wenig eingebunden! Die Lautstärke war so stark, dass auch bei geschlossenem Fenster vor 23:30 Uhr nicht an schlafen gedacht werden konnte. Die 100.- Euro Aufpreis für Zimmer mit Meerblick hätte mir sparen können!
Reza(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist eher auf britische Gäste ausgelegt. (Würstchen, Bohnen, Ei, Speck etc.) aber die Qualität ist in Ordnung. das Restaurant bietet ein gutes abwechslungsreiches und geschmackvolles Buffet an. Das Hotel hat jedoch keinen Strand. Ca. 5 Gehminuten bis zum strand. Gegen über vom Hotel ist eine Bushaltestelle. buße sind nicht modern. in der nähe vom Hotel gibt keinen Supermarkt. Das Hotel…