Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

IrisGün(61-65)Deutschland
Tolle gepflegte Anlage, der Service läuft durch I
Die Kritik am Personal im Servicebereich ist es läuft durch den Kunden durch, oft sind die Blicke nach unten gerichtet, das Extraangebot mit der italienischen Küche in eine Face gewesen, es ist reine Selbstbedinung, keine Weinempfehling- das griechische Restaurant in empfehlenswert, die erste Buchung scheiterte über das Hotelboarding, es bestand absolut kein Interesse auf dem Kundwn zuzugehen, eine Reklamation wurde auf Englisch nicht verstanden, die Taltik ist wunderschön erkennbar gewesen, tolle Hotelanlage, aber…
Yanis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr gutes und Sauberes Hotel für jeden. Egal ob mit der Familie oder mit Freunden es ist super
Die Poolbar war mit der Animation das Highlight unseres Urlaubes. Es gibt eine große auswahl an Getränken und die Stimmung ist immer sehr gut. Sportliche Animation, und lustig zugleich
DG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im allgemein gelungenes Urlaub
Hotel total überfüllt, Personal überfordert und unmotiviert, Informationen und Restaurant Buchungen nur über digitalanlagen und nur auf englisch, was man erstmal rausfinden muss, Hauptrestaurant sehr wenig Tische draußen, wenig Sonnenschirme am Strand. Sehr viele Gäste aus Italien und sehr lautes Italienisches Animationsteam. Hotel eigenes Animationsteam besonderes Agnes und Franz super nett , freundlich und hilfsbereit , ich danke euch????????????
Joe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toll vorallem sie Entertainer !
ohne Sipho ,Jaden und Shayla wäre mir langeweilig geworden . Sie machen ihren Job super! das Hotel ist super für Erholung geeignet! :)
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Resort
Sehr schöne Anlage. Sehr leckeres Buffet. Immer Abwechlungsreich, hat etwas für alle. Immer genügend Sitzplätze überall
vici(19-25)Deutschland
Immer wieder !
Wir waren bereits zum zweiten mal im Atlantica Beach Resort Kos. Die Anlage ist Traumhaft schön. Zimmer waren immer super sauber. An der Animation könnte man etwas arbeiten, da die Animateure von VeraTours Italien bessere Angebote haben. Trotzdem hat sich insbesondere der Animateur Raul sehr viel mühe gegeben. Man sollte anmerken, dass man eventuell im Nebengebäude untergebracht werden könnte. Dies war letztes Jahr der Fall und wir waren sehr unzufrieden mit der Lage und dem Zimmer, da sich unter unserem Zimmer…
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schöne Anlage…
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Zimmer etwas klein und für 5 Sterne habe ich einige hygienische Produkte vermisst. Auch das Zimmer wurden nicht gut gereinigt. (Schimmel im Bad!) Das Restaurant bietet leider nicht für alle Gäste Platz, so muss man in der Schlange stehen und warten bis ein Tisch frei wird. Das Essen war gut, Getränke ???? muss man sich selber zum Tisch holen und es gab zu wenig Besteck.
M.S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Resort empfehlen um Urlaub zu machen. Der Fluglärm hört man teilweise, aber ignoriert man ziemlich schnell. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, es gab neue Handtücher und neue Wasserflaschen. Das Animationsprogramm war Abwechslungsreich. TUI ist jeden Tag vor Ort. Auto und andere Fahrzeuge kann man im Hotel oder draußen buchen/mieten (separater Anbieter). Die Wasserqualität ist nicht die beste und ich würde eine Spülung für die Haare empfehlen. Der Haarkamm und die…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen.
Sehr schöne gepflegte weiträumige Hotelanlage mit vielen Liegen an den Pools, im Rasen oder am Strand. Da der Flugplatz in der Nähe war, hat man die ankommenden Flugzeuge gehort, was nicht störend war. Wenn man abends gerne bummeln geht, ist diese Anlage nicht geeignet, da die nächste Stadt ca. 4 km weit entfernt liegt.
Katharina (31-35)Deutschland
Atlantica Beach Resort Kos - Premium Double Inland
Dien Anlage hat eine sehr tolle Lage am Strand und ist super gepflegt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches auch sehr zentral gelegen hat. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war dass das Zimmer keine Schalldichten Türen hatte. Man hat leider alles gehört, was im Flur passiert ist. Wir konnten dennoch darüber hinweg sehen, da sonst alles perfekt war! Viel Auswahl beim Essen und schöne Terrassen zum verweilen! Wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu kommen!