Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannt und satt
Die Zimmer sind sauber, doch gibt es immer kleinere Defekte die man ständig reparieren könnte, aber toleriert werden können. Essen war sehr gut und überall
Annette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten im grosse Ganzen eine sehr schöne Zeit hier. Abends gings zu Minidisco und für die Erwachsenen gabs im Anschluss auch noch gute Unterhaltung. Raul war der Superanimateur 😄
Anja Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wow!!!!
Hotelanlage liegt direkt am Strand mit Beach Bar. Snacks gibt es dort ab Mittag ebenfalls. Das Animationsteam ist ständig vor Ort und macht einen sehr guten Job. Nettes Team und auch nicht zu aufdringlich. Super nette Jungs die gute Laune verbreiten. Fußball mit Franz oder Salsa mit Raul 👍👍
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir fanden die ganze Anlage richtig schön. Viel Wiese mit Palmen umgeben. Die Anlage war groß genug, um Abwechslung reinzubringen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Haben unseren Urlaub genossen, Sauberer Strand, Blaues Meer, leckeres Essen. Ein extra Dankeschön an Panos den Barkeeper (Nett, schnell und kompetent). Und auch ein Dankeschön an Raul aus dem Animations team, sehr Netter und gesprächiger Junger Mann mit viel Energie.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Alle Animateure waren sehr nett und zuvorkommend. Man konnte nicht anders als animiert zu werden.👍
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Anlage mit super All Inklusive. Hervorzuheben ist die außergewöhnlich tolle Entertainmentgruppe von RAUL, Henry, Franz, Fanny, Drica und Diogo. Wir hotten eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder!
CatincaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub dort verbracht
Wir hatten ein großes Zimmer in einem kleinen Haus, nur ein Rausfallschutz wäre gut gewesen
ANDRA (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Holiday
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut gelegen und bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen, aber bei weitem der Punkt war der Spaß Abend, vor allem für die Kleinen, Mini-Disco, wo Raul zusammen mit den anderen 2 Mädchen machte eine einzigartige Show.
Iova(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, Essen war immer frisch und sehr lecker. Personal sehr freundlich, Animateure sehr lustig und aktiv. Zimmer sauber.