Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Alles sehr sauber. All inklusive wie man es sich vorstellt. Der Strand ist sehr weitläufigen und bietet genügend Liegefläche.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner, entspannter und sorgloser Sommerurlaub
Erstmal ist die Anlage unfassbar schön. Sauber, ordentlich und trotzdem nicht unnatürlich. Alles passt super in die Umgebung und das typisch griechische Ambiente rein. Hygienisch gab es keine Mängel, das Essen und die Organisation waren super. Nichts ist großartig negativ aufgefallen. Es war ein toller Aufenthalt!!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Perfektes Meer
Das Essen und die Getränke haben deutliche schwächen, und im Speisesaal ist es viel zu laut Ansonsten das Hotell super ????
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts für Ruhesuchende!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Das Restaurant und die Bar sind geschmackvoll renoviert worden. Sehr schöne Strandlage. Wenn man Ruhe sucht, eher nicht zu empfehlen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, kommen aber nicht mehr wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber würden nicht mehr wieder kommen. Es ist typischer All-Inklusive-Standard für einen Griechenlandurlaub, mehr aber auch nicht.
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem GUT
Alles in allem war es ein sehr guter Urlaub.Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen die Anlage und Zimmer sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat was das Essen was etwas Kantinen mäßig war.
Iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbar
Ein ganz tollen Hotel bestehend aus "renoviertem Altbau" und Neubau. Empfangsbereich und Bars sind top modern eingerichtet. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Buffet, das wirklich für alle was bietet.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub Kos
alles war einwandfrei und perfekt. das einzige was etwas gestört hat waren die Getränke die nach Chlor geschmeckt haben. zu beachten ist, dass Liegestühle am Strand zwar inklusvie sind aber jedoch nur sehr wenige. man muss früh aufstehen um welche zu bekommen (spätestens 7 Uhr). Bei dem breiteren Strand sind große Steine im Wasser und somit schlecht zum reingehen, auf der anderen Seite nur Sandstrand, also für jeden etwas dabei!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder ,hat uns super gefallen
Grüne ,weitläufige Hotelanlage mit max. zweistöckigen Gebäuden, sehr gepflegt. Sehr freundliches , hilfsbereiten Personal. Leider muss man sich englisch verständigen,deutsch bei weitem gefehlt. Umfangreiches Essensngebot,wechselnde Themen. Relativ wenig typisch griechische Speisen, das muss man außerhalb suchen. Tägliche Reingung , Handtücher und Bettwäschewechsel. Müsste nicht unbedingt sein.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Wir kamen an und haben uns gefreut, so eine schöne Anlage rausgesucht zu haben. Die Anlage ist - wie auf den Bildern der Anbietet zu sehen - sehr gepflegt und schön. Unser Hotelzimmer hat unsere Laune allerdings schnell vermiest. Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind ganz unten gelegen mit Tersasse. Die Toilette mit integrierter Dusche und eine Extra-Duschbrause in einer Badewanne. Beim Duschen muss man aufpassen, dass man nicht das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Die Familienzimmer sind leider nicht…