Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
für den Preis total i. O.
Sehr schöne Anlage, speziell die im griechischen Stil; wir hatten dort ein schönes geräumiges Zimmer (DZ Superior MB Typ 1) mit schönem großen überdachten Balkon im 1. Stock. Die Zimmer zu ebener Erde hätten mir nicht gefallen! Sehr freundliches Personal! Strand/Baden: nicht gut, steinig! Fluglärm! Leider war in direkter Umgebung keine Abwechselung wie Geschäfte/Bistro/Supermarkt. Mit Bus nach Fahrplan nach Kardamena war einzige Möglichkeit!
Nik(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Angebot für Wassersport und Tennis. Gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Gutes Verhältnis von Preis/Leistung. Nur kurze Reise zum Flughafen.
TS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles okay
Hallo, Hotel war in Ordnung. Vom Alter der Gäste bunt gemischt. Wir waren als Familie dort, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt dort.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Atlantica Beach Kos
Die großzügige Anlage liegt direkt am Meer. Perfekt für Familien, Paare und auch Singles. Es war ein traumhafter Urlaub und wir würden jederzeit erneut hier Urlaub machen!
Josef (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub auf Kos
Schöne weitläufig angelegte Hotelanlage in direkter Lage am Strand. Die Anlage ist doch abgelegen, sodass es von Vorteil ist, einen Mietwagen zu nehmen, wenn man mobil sein möchte.Insgesamt eine schöne Anlage, nicht übertrieben exklusiv, was ja auch nicht wirklich nötig ist. Das Personal zeichnet sich durch persönliche Freundlichkeit aus: als Gast gewinnt man schnell das Gefühl, man wäre der einzige !
sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider dreckige Zimmer
Die Anlage und die Lage des Hotels sind sehr schön,der Strand ist auch super. Die Zimmer sind sehr alt und dreckig und wurden auch während des Aufenthaltes nur sehr wenig geputzt,eigentlich überhaupt nicht. Auch nachdem wir uns beschwert haben ,wurde es nicht besser. So etwas habe ich noch nie erlebt,es ist wirklich eklig. Schade um dieses eigentlich schöne Hotel. Sonst war alles ok, Essen war lecker.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Empfehlung!
Perfektes Urlaubshotel für eine Woche Sonne und Erholung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen jederzeit gerne wieder!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Für deutsche Urlauber nur bedingt zu empfehlen
Außenanlagen gepflegt und Schön. Das Zimmer kein guter Standard. Teppichboden mit Flecken. Duschbadewanne,Armaturen verkalkt. Bett durchgelegen . Kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten zusammengeschoben. Einzig das Personal erhält höchste Punktzahl. Frühstück immer das Gleiche und auf die zahlenmäßig überlegenen Briten abgestimmt. Leider am Abend nicht wirklich griechische Küche. Am Strand gibt es Klassenunterschiede zwischen Resort- und Suite- Urlaubern.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Lakitira Hotels & Resorts ist eine sehr weitläufige und ruhige Anlage direkt am Wasser mit 2 Stränden mit unterschiedlichem Charakter. Der eine für Wassersport und der andere für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal und vor allem einem sehr guten und reichhaltigen Frühstücks- und Abend-Buffet.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Unser Zimmer war ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick. Es war klein aber geschmackvoll eingerichtet. Ich bin bei der Sauberkeit sehr penible und es war gut! Man darf nicht ganz genau in jede Ecke kriechen, aber es wird täglich ordentlich sauber gemacht und das Personal ist super freundlich!