Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mir hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Es ging schon los beim einchecken. Ich wurde sehr höflich und mit einem Lächeln empfangen. Als ich einen Wunsch äußerte wurde er sofort umgesetzt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich auch somit nochmals ganz herzlich beim ganzen Team bedanken für eine wunderschöne Woche.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine positive Überraschung!
Wir haben das Lakitira Resort über Schauinsland gebucht und sind doch sehr positiv überrascht worden. Das Zimmer war absolut sauber, das Personal mehr als zuvorkommend und hilfsbereit, auch das Essen war für südlandische Verhältnisse von hoher Qualität. Die direkte Strandlage und der traumhafte Meerblick machen das Lakitira Resort wirklich zu einem Geheimtipp in Europa. Die anderen Gäste sind, wie man an einem Mark Warner Standort auch erwarten kann, hauptsächlich englische Familien. Ansonsten ein bunt gemischtes…
Rainer (51-55)Deutschland
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
für einen ruhigen Badedurlaub super geeignet
sehr gute Nähe zum sandigen Strand, sehr gute Angebote für Tennis, Tischtennis, Segeln, Surfen, Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen für Hotelgäste
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase Lakitira
Eine Woche im Lakitra Resort vergingen leider viel zu schnell. Vom Check in bis zu den KellnerInnen bis zum Reinigungspersonal trafen wir nur äußerst zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr zu unserem positiven Urlaubsgefühl beitrugen. Die Anlage war ein richtiger Glücksgriff. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Auswahl beim Essen war groß und wir gingen nach jeder Mahlzeit pappsatt aus dem Restaurant, weil es uns sooo gut schmeckte. Die Zimmer und die Anlage insgesamt waren…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Wir waren im Mai bereits 5 Tage dort. Das Essen war in diesem Urlaub leider nicht so ganz nach unseren Vorstellungen, das war im Mai wesentlich besser. Trotzdem ein schöner und gelungener Urlaub.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Tolle Woche zur Erholung !
Sehr umfangreiches Sportangebot besonders auch für Kinder. Zwei Pools einer für Family und einer nur für Erwachsene absolut lobenswert.
Katharina(51-55)Schweiz
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
sehr gut lage top hotelanlage sehr angenehm
immer wieder gerne, wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, die zimmer waren überdurchschnittlich gross und sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes bett
Fabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Supertoller Urlaub
Wer ein schönes Hotel sucht in direkter Strandlage, mit tollem Essen und sehr netten Angestellten ist hier genau richtig
Stephanie Maria(31-35)Deutschland
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Wunderbarer Urlaub im Lakitira Ressort!
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und zwei traumhafte Strände- uns hat es super gefallen und wir haben einen sehr schönen nd erholsamen Urlaub verlebt.
Maria Sommer(51-55)Deutschland
Nettes Hotel zum abschalten
Das Essen war sehr gut! Den Teppichboden fanden wir nicht unbedingt geignet, da wir Allergiker sind. Ansonsten ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.