Mesut(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Land Hui Hotel Pfui
Meiner Meinung nach ist das Hotel ok, aber was das essen und Reinigung angeht leider sehr schlecht. Nach 2 Tagen haben wir nur mehr auswärts gegessen, da das Essen im Restaurant geschmacklos und nicht abwechslungsreich war. Was Reinigung angeht, einfach nur schlimm. Sei es Pool Zimmer ect. Ich glaube Sauberkeit ist bei denen ein Fremdwort. Die Lage ist sehr gut und der Strand naja.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Mittelklasse Apartments.
Das Hotelzimmer war dem Alter entsprechend gut. Die Lage ist perfekt. Direkter am Meer. Personal ist auch Super. Gehe gerne wieder dorthin.
Karin(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Dieses Hotel (Callisto Holiday Village) kann niemandem empfohlen werden. Nicht ein einziges Mal in 1 Woche wurde es gereinigt, nur saubere Handtücher und Toilettenpapier hinein geworfen. Einmal musste ich die Rezeption fragen. Und sie verstehen dich dort nicht, niemand spricht Deutsch. Sie sprechen nur Englisch. Selbst an der Bar wurde abends alles in Plastikbechern serviert, Getränke. Aber ich fange ganz am Anfang an. Wir sind um 3 Uhr morgens aufgestanden. Wir waren um 11 Uhr im Hotel. Der Empfang durch das…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Die Hotelanlage ist sichtlich in die Jahre gekommen. Ein komplette Sanierung wäre wahrscheinlich das beste, denn die Lage der Anlage ist perfekt. Direkt am Wasser und weitläufig.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlurlaub mit kleinen Mängeln
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen, unmittelbare Strandnähe. Die Anlage ist sehr gut gebaut, macht einen netten Eindruck, ist aber in die Jahre gekommen. Teilweise vereinzelt Ameisen in den Unterkünften. Klimageräte haben zuerst gar nicht funktioniert. Das konnte vom Betreiber nur zum Teil behoben werden. Service am Pool war sehr gut. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohlgefühlt.
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ferien
Es hatte sehr viele Engländer dies war nicht immer einfach, weil die sehr laut waren. Haben es im Hotel weiter geleitet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Älteres, aber empfehlenswertes Hotel
Insgesamt gesehen ist das Hotel zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist sauber, der Sandstrand ist leider im Wasser mit Steinen durchsetzt (entsprechende Strandschuhe sind sehr zu empfehlen) und am Strand kosten die Liegen und Schirme extra (jeweils 2,50 €). Das Wasser ist sehr klar und der Strand wird überwacht. Der sehr schöne, große Pool wird ständig gereinigt, es gibt Schwimmmeister die den ganzen Tag da sind. Die meisten Urlauber kommen aus England, ein paar…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie mehr wieder!
Wir waren als Familie angereist und haben ein Zimmer mit Doppelbett und ausklappbarer Couch bekommen. Die Kinder hatten Rückenschmerzen da man die Sprungfedern der Couch deutlich gemerkt hat und es instabil war. Ein Zimmerwechsel gegen Aufpreis laut Rezeption nicht möglich. Im Zimmer kein Föhn vorhanden und auch die Steckdosen nicht Europäisch sodass man gezwungen ist sich einen Adapter im Supermarkt zu kaufen. Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt und die Zimmernachbarn haben mitten in der Nacht so einen Lärm…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das schlechteste Hotel der Welt
Hotel Zimmer werden nicht gereiningt. Liegestühle werden bereits ab 6 Uhr reserviert und es hat viel zu wenige. Sehr unfreundliches Personal.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nettes blau-weißes Hotel, hat mir gefallen.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit 2stöckigen Wohneinheiten. Die Zimmer sind groß, mit einer Küche und Balkon oder Terrasse. Das Bad ist spärlich und nicht durchdacht.