Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub nicht so toll!
Schönes Hotel, aber für uns zu voll und zu laut! Die Poolanlage war für die viele, vielen Gäste zu klein, der Strand mit großen Steinen durchsetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel am Meer mit einigen Mängeln
Hotel wurde vom Service(Restauration) her aufgewertet. Bei den Mahlzeiten im Buffetrestaurant wurden die Wartezeiten geschickt reduziert. Auch gibt es eine Kochstation wo bei jeder Mahlzeit etwas frisch zubereitet wird. Neu gibt es ein kleines aber feines Kinderbuffet. WLAN ist auf der ganzen Hotelanlage Gratis verfügbar
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viele Engländer & Russen, keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel ein wenig herunter gekommen, siehe Bilder! Viele Engländer und Russen! WLAN und TV in der Lobby .
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erwartungen mehr oder weniger erfüllt
Wir waren anfangs Oktober in diesem Hotel nachdem wir über Hotelplan ein durchaus günstiges Angebot gefunden hatten. Uns war deshalb bewusst das wir die Anforderungen an das Zimmer nicht zu hoch halten durften. Folgende Punkte sind zu erwähnen: - Das Zimmer (Gartensicht, Nebengebäude) entsprach der Buchung - es war eher klein und die Zusatzbetten für die Kinder benötigten entsprechend Platz. Die Kinder empfanden die Betten als eher hart. Ein Kühlschrank (leer, keine Minibar) und ein Flachbildfernseher mit 4…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Repeater (Wiederholungstäter)
Wir waren letztes Jahr bereits im Hotel und waren begeistert. Was uns dieses Jahr aufgefallen ist, dass zusätzlich Zimmer gebaut wurden. Das bemerkte man erst im Restaurantbuffet wo man zu teil sehr lange anstehen musste,. Ich denke dass mit den zusätzliche Zimmer auch das Restaurant ausgebaut werden müsste. Das ist das einzige was uns gestört hat. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Badeferien buchen.
Eveline(36-40)Schweiz
Schöne Anlage aber keine Fünf-Sterne
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Bei näherem Hinsehen bemerkt man aber den Unterschied zu Nordeuropäischen Fünf-Sterne-Anlagen. Zakynthos ist eine super schöne Insel. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Der Herbst ist perfekt für eine Inselerkundung. Das Wasser ist noch schön warm, und wenn der Wind nicht allzu kräftig bläst, lässt es sich am Strand wunderbar entspannen.
Armin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wasserrutschen auch für ältere Kinder super. Familienfreundliches Hotel. Meerzugang bei Olivenhain ohne Badeschuhe möglich. Etwas abgelegen, aber das weis man ja auch bei der Buchung.
>>WellnEsser(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lockerer Familienurlaub
Prima Pools und Rutschen, für Kinder ideal. Zimmer ok, riesige Auswahl an den Buffets. Etwas exaltierte Klientel aus GB wird durch nette Osteuropafamilien aufgewogen. Wenig Deutschsprachige. Abends etwas Animation, die kaum stört. Sehr schönes Spa!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr Schein als Sein
Leider ein ehemaliges 5 Sterne Hotel, welches zusätzliche Zimmer gebaut hat (Kapazität fast verdoppelt) - dadurch alles enger geworden ist und der Unterhalt praktisch überall zu kurz kommt und z.T. auch gefährlich wird (z.B. Pool mit spitzen Kanten und abgerissenen Bodenplättchen, Rutschbahnen mit nicht mehr guten Übergängen, defekte Liegestühle, zu wenige Sonnenschirme). Zudem hatte es sehr viele Osteuropäer, welche sich nicht an die Regeln halten und die Hotelleitung unternimmt nichts dagegen (z.B. Bekleidung…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Wir verbrachten eine erholsame Woche.