Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sévérine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienferien in einem Super Hotel
Wir haben sehr erholsame Tage mit unseren Kindern (3 1/2 und 1 1/2) verbracht. An den Buffets fanden wir immer etwas leckeres. Die Pool-Anlage ist sehr schön und der Strand für uns ausreichend. Sogar die meisten Cocktails an der Bar sind auch im all-inclusive dabei, was uns doch überraschte. Einziger Minuspunkt, bei den Familienzimmern hat es wohl eine Küchenzeile drin, aber nicht eine Pfanne oder einen Teller. Wozu also die Küche?!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage und feines Essen!
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Zimmer sehr grosszügig und gut eingerichtet, Balkon mit Rattanmöel ausgestattet. Lobby, Esssaal und Terrasse sehr gemütlich zum Verweilen! Begrüssenswert wäre ein Shuttlebus vom Hotel, welcher am Abend 2x ins nächste Dorf fährt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger sonniger Urlaub
Es ist ein eher kleineres Hotel, mit 174 Betten. Das Hotel ist in einem guten, sauberen, neueren Zustand und macht einen eher unpersönlichen Eindruck. Keine Pflanzen/Blumen (nur Olivenbäume) vor dem Hotel bzw. in der Hotelhalle. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht ein griechisches Wort gehört. Wenn wir auf griechisch die Tageszeit angesagt haben, wurden uns auf englisch geantwortet. Als Gäste findet man ca. 70% Engländer, 10% Osteuropäer und 20% deutschsprachige Urlauber.
Johnny(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach toll
Sehr schönes Hotel (Kein Block), super Restaurant und sehr gute Bedienung. Leider ist der Strand klein (hat jedoch eine grosse Rasenfläche wo man unter die Bäume liegen kann) und steinig im Wasser. Ideale Badeferien für Familien mit Kleinkinder. Der Spielplatz ist nicht sehr gross aber ansonsten einfach alles toll. Ich kann es nur empfehlen.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Erholungsurlaub unter Olivenbäumen
Das Hotel ist eine Anlage, die gut überschaubar und nicht zu groß ist. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die All-inclusive Leistungen übertrafen unsre Erwartungen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, überwiegend Engländer, Russen, aber auch Gäste aus deutschsprachigen Ländern. Badeschuhe nicht vergessen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes ruhiges Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tragaki und ist damit sehr ruhig. Die Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Dimi (Dimitrios)(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Da lässt's sichs leben
Als wir, ein Paar 46/44 Jahre alt, ohne Kinder am 09.11.2011 ca. 20.15 Uhr ankamen, erhielten wir das Zimmer 341 im Haupthaus. Leider war die Freude sofort minimiert... Wir hatten ein Bad, das als Dusche einen langen Vorhang hatte ohne Bodenabgrenzung, aber in der Mitte einen Ablauf. Das hiess, wenn man Duschte setzte man (ob man wollte oder nicht) das ganze Bad unter Wasser. Wenn man dann ins Bad musste, ging das nicht ohne Badeschuhe und auch beim rauslaufen aus dem Bad "schleppte" man das Wasser auf den…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen großen Poolbereichen. Die Liegen unter den Olivenbäumen laden zum entspannen ein. Die Kellnerinnen haben die Getränke an die Liegen gebracht - super Service. Das Essen super lecker und vielseitig. Die große Terrasse mit der Bar (riesige Getränkeauswahl) war abends der Treffpunkt inklusiv herrlichem Meerblick. Animation und Spa haben wir nicht genutzt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Eleon Grand Resort & Spa - nie mehr wieder!
Das Hotel entspricht weder dem Namen "Grand", noch "Spa".(wo war das Spa?) und schon gar nicht einem 5 Sterne Standard! Die Zimmer sind zwar schön und sauber, beim Duschen gab es aber jedesmal eine Überschwemmung im Bad. Der Fernseher funktionierte nicht! Der winzige, hoteleigene Strand ist eine Zumutung! Überall Steine, man kann nur mit Gummischuhen ins Wasser, wenn überhaupt. Habe mich heftig am Knie verletzt! Die Liegen an beiden Pools sind bereits um 06:00 Uhr morgens reserviert! Im Aussenbereich sind keine…
Bernadette (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Aufenthalt, schöne Anlage!
Wir waren mit Kind in einem DZ, das war fast zu eng. Es wurde immer geputzt und die Handtücher täglich 2x gewechselt. Das Essen war super lecker und frisch. Der Strand ist eher klein und im Wasser viele Steine, also Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt schönere Badebuchten auf der Insel, die man problemlos mit dem Auto erreichen kann. Ein Auto würde ich empfehlen, da die Insel sehr schön ist und ja auch nicht sehr groß, da hat man keine großen Entfernungen zu fahren. Zakynthos-Stadt sind ca. 10 Min. Das Personal…