Christian und Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl-Urlaub
Wunderschöne Anlage mit durchweg freundlichem Personal. Alles ist sehr sauber und das Essen war wunderbar. Ist eher eine ruhigere Lage, aber genau das, wonach wir gesucht haben. Definitiv empfehlenswert!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Blick auf Mittelmeer unbezahlbar
Sehr schöne Lage, super Blick auf das Mittelmeer. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Saubere Zimmer, regelmäßige Zimmerreinigung. Essen war reichlich, jedoch magenfreundlich gewürzt. Aufgrund der Größe des Hotels war es zu den Essenszeiten unruhig und laut, trotzdem war der größte Teil der Bedienung freundlich und gut organisiert. Busverbindung vor der Hoteltür. Leider waren einige Punkte negativ: Probleme mit dem WLAN, Angebote nicht mehr aktuell (Weinprobe gibt es nicht mehr, weniger Sportangebote).
Tina
Top Hotel, Top Personal, traumhaft
Gefehlt hat uns nichts, es war eine Traum Juniorsuite mit Sharepool. Einziges Manko, was aber auch in Deutschland mittlerweile zu finden ist, die Toilettentür war in unserem Zimmer 406, oben und unten offen. Eine Badtür an sich gab es auch nicht, was kein Problem ist aber die neue Mode mit halber Toilettentür ist grauenvoll. Egal wie sehr man seinen Partner liebt, bei bestimmten Aktivitäten auf der Toilette muss man nicht zuhören. Wir haben es halt so gelöst dass wir dann die Klima laufen hatten (Geruch halt) und…
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Es war alles so wie im Reisebüro ausgesucht und hat unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen! Super freundliches , zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Super gepflegte Anlage
Rolf (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhig (da zum Glück erst ab 18 Jahren buchbar) und zentral gelegen. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer gut ausgestattet (nicht mega modern, aber doch schick ). Personal spricht teilweise deutsch und ist freundlich.
Anna-Christin(41-45)Deutschland
Perfekter Paarurlaub
Schöne Anlage mit zum größten Teil top renovierten Zimmern. Grandiose Aussicht. Einige Bereiche sind neu hinzu gebaut. So zum Beispiel der Fitness Bereich und eine stylische Roof Top Bar. Wir hatten die Imperial Suite über 2 Etagen, welche wir sehr empfehlen können. Highlight für uns der Meerblick aus dem Bett.
Markus R., Cologne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einzigartig, unübertroffene Spitzenklasse
Wir waren das erste Mal im Atlantica Imperial Resort & Spa, wir hatten uns anhand der Bewertungen u.a. bei Check 24 dafür entschieden. Die Erwartungen wurden ohne Übertreibung absolut übertroffen. Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie, vom Service über die Unterkunft, die Lage bis hin zu den unübertroffenen Restaurants, welche eigentlich "Sterne-Küchen-Niveau" besitzen. Insgesamt ein Traumurlaub, welcher eigentlich nicht zu übertreffen ist. Absolut empfehlenswert und wir haben für uns ein neues Stammdomizil…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
TUI Top!
Sehr gutes Hotel mit TUI top! Super Aussicht, es gibt auch Zimmer mit privaten Pools davor. Buffet top!
Günni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Viel freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut große und weitläufige Hotelanlage mit viel Schattenbäumen im Liegenbereich sowohl am Pool als auch am Strand. Die Lage des Hotels ist optimal
Nadine(31-35)Deutschland
Traumhaft entspannen
Für uns ist das Atlantica Imperial Resort eines der besten Hotels auf Rhodos. Immer gut gelauntes ,sehr hilfsbereites Personal. Das Essen war in den zwei Wochen Aufenthalt abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern, gemütlich und besonders grün gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr toll eingerichtet und der swim up Pool am Zimmer ist erstklassig. Wir können das Resort nur wärmstens empfehlen.