Julian(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit kleinen Makeln
Tolles Hotel in bester Strandlage und mit Busanbindung direkt vor der Haustür. Zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Essen leider nicht auf 5-Sterne-Niveau.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP HOTEL FÜR QUALITÄTSBEWUSSTE MIT FEINER KÜCHE
TOP HOTEL MIT SEHR IDENNREICHER UND FRISCHER KÜCHE Viele bewerten Dinge die meist emotional und teils auch sehr subjektiv gefärbt sind. Als ehemaliger Gastronom, guter Hobbykoch und Unternehmen mit 55 Jahren habe ich schon sehr viele Hotels mit gut gemeinten *5-Sternen" gesehen. Leider spielen viel nicht in dieser Liga. Meist macht der Preis den Unterschied. Die Sterne sind oft nur "Makulatur". Auch wenn der Preis sicherlich etwas höher ist als bei vergleichbaren Hotels im Süden stimmt die Qualität und es…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumurlaub im Herbst!
Die Hotelanlage ist traumhaft in einer Bucht mit Sand/Kiesstrand gelegen. Unsere gebuchte Red Carpet Swim Up Zimmerkategorie im neuen Nebengebäude Atlantica Residence war ein Traum. Das ganze Hotelpersonal war von A-Z selbst kurz vor Saisonende super freundlich - das haben wir so noch nie erlebt. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder für einen neuen Urlaub im kommenden Jahr planen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht es nicht...
Gebucht haben wir wegen der Lage und vor allem weil es ein Erwachsenenhotel ist - das wollten wir mal probieren, nachdem unser Sohn 17 Jahre alt ... Der erste Eindruck war super - der Empfang sehr freundlich!
GF(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage in einer Bucht direkt am Meer. Lindos und Rhodos-Stadt einfach mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar, da Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Gabriele u Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herz, was will man mehr....
Sehr schöne Hotel Anlage, niveauvolle Ambiente großräumig angelegt, angenehme Farbgestaltung, gute Raumaufteilung und Gestaltung der Möbel, richtig schön zum Entspannen von Arbeitsalltag, elegantes Restaurant und schöner Buffet Bereich, Terrassen und poolbereich ebenfalls angenehm, bequem und schön gestaltet.
Siegfried(51-55)Deutschland
Rhodos Ende April
Hotelanlage sehr großzügig und schön. Lage sehr gut, auf halbem Wege zwischen Rhodos Stadt und Lindos gelegen. Direkte Strandlage. Betten waren leider unangemessen hart. Die Kissen waren ebenfalls sehr hart und sehr hoch. Haben ein kleineres Sofakissen mit Kissenbezug bezogen und darauf geschlafen. Der große Pool und die swim up Pools waren anfänglich nicht beheizt und eiskalt.
C+A D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reiseeindruck
die Lage unseres Zimmers war sehr ungünstig, da über uns auf dem Dach die Klimageräte installiert waren - der Lärm dadurch war vor allem in der Nacht sehr unangenehm. Die Lage am Strand war schön, leider teilweise sehr grobkieselig
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Tolle Zimmer, modern, sehr sauber, ruhig und toller Ausblick. Perfekter Urlaub und die Anlage ist ebenfalls sehr modern ohne protzig zu wirken.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder!
Super adults only Hotel in direkter Strandlage. Super nettes und bemühtes Personal, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Hier kann man einen Traumurlaub erleben!