Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub auf Rhodos
Hervorragendes 5*-Hotel mit schöner Anlage, tollen Zimmern nur für Erwachsene direkt am Meer. Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir haben uns auch hinsichtlich der Corona Pandemie durch ein konsequentes Hygienekonzept jederzeit wohlgefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Erlebnisreiche Tage auf Rhodos
Die Betten in den Zimmern haben alle eine durchgehende Matratze.. Diese war nur wenig geeignet für Paare mit normalen Gewichtsunterschied beide einen guten Schlaf zu ermöglichen. Bei der Bewegung einer Person hüpft die andere Person mit.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in dieser anstrengenden Zeit
Schönes legeres Hotel nur für Erwachsene mit wirklich freundlichem Service und gutem Essen, unweit des kleinen Ortes Kolymbia. Mit dem Bus sind Rhodos-Stadt und Lindos sehr einfach zu erreichen. Sand-/Kiesstrand direkt vor dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen, eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel für Ruhesuchende
Das TUI BLUE Atlantica ist ein richtig guter Tipp für ruhesuchende Urlauber, die den Alltagsstress hinter sich lassen möchten. Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr gepflegt, nur im Bereich der Lobby im Haupthaus sind Teile des Mobiliars und die dazugehörenden Toiletten schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, aber unseres Erachtens etwas zu wenig. Eine super Umsetzung des Hygiene-Konzepts.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Macken
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mit ein paar kleinen verbesserungswürdigen Punkten aber gerne weiterzuempfehlen. Der Urlaubsort ist ziemlich ruhig. Es gibt eine 500m lange Hauptstraße mit Ess- und Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten nicht viel zu bieten. Für einen Badeurlaub aber völlig ausreichend. 100m unter der Hotelanlage befinden sich 2 kleine Supermärkte und ein Mietwagenbetrieb. Rhodos Stadt und Lindos beides etwa 25-30 Minuten mit dem Auto entfernt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel auf Rhodos
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Kolymbia mit top Ausstattung und hervorragendem Service. Werde dort wieder übernachten
Iris(41-45)Deutschland
Erholung im Wohlfühlhotel in erster Strandlage
Entspannung und Wohlfühlen auf hohem Niveau! Dazu kommt leckeres Essen, ein toller Service und sehr nettes Personal.
Mike(31-35)
Ein hammer Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit den separaten Swim-Up Suiten Restaurant Buffer Top, jeden Tag ein anderes Gericht als spezialitat Diverse Bars bieten auch immer andere Getränke an
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage direkt am wunderschönen Strand mit perfekten Service und abwechslungsreichen Essen. Super Poolanlage. Sauber und gepflegt
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein traumhafter Urlaub
Die Suite mit privatem Pool war einfach mega. Am liebsten hätten meine Tochter und ich die ganze Zeit hier verbracht, aber wir wollten natürlich auch etwas von der Insel sehen. Die Suite ist mit separatem Wohn- und Schlafbereich sowie zwei Terassen zum Pool sehr großzügig angelegt und das riesige Bad ist einfach super. Alles war top gepflegt.