Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Ort für ein verlängertes Wochenende
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Zum erholen perfekt geeignet. Wir könnten uns gut vorstellen über ein verlängertes Wochenende wieder zu kommen.
Martin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, wir würden wiederkommen…
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, eine traumhafte Anlage und mit überaus freundlichem Personal. Sehr gewissenhafte Umsetzung der Coronaregeln. Man fühlt sich jederzeit sicher und höchst willkommen.
FP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Man kann es hier sehr kurz machen: Zimmer und Hotel top, Essen (Qualität, Abwechslung) top, Service super nett, Strand und liegen super, Animation gut. Es ist einfach ein top Hotel und wir können es wirklich jedem empfehlen... Wir kommen wieder!!!
Tanja Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hat sich ausgezahlt, es gibt nichts zu bemängeln!
Das Hotel war für unsere Ansprüche perfekt, der Erholungswert war top! Das Personal inkl. Hotelmanager waren sehr zuvorkommend, Essen hervorragend und umfangreich, Pool und Strand sehr schön und die Liegen sehr bequem! Alles sehr gepflegt und sauber, die Cov-Vorsorge wird möglichst genau umgesetzt, wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden wohl ehest möglich wieder kommen!
Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in einer schönen Bucht
Es war ein sehr schöner Urlaub trotz oder wegen Corona da das Hotel nicht voll war und immer genügend Liegen zur Verfügung standen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr gut. Auf die Hygiene wurde sehr geachtet. Man hat sich in Bezug auf Corona sicher gefühlt. Einzig die Klima im Zimmer hat uns nicht gut genug gekühlt. Es gab aber auch ab dem 2. Tag eine Hitzewelle.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir sind von diesem Hotel begeistert, gerne wieder
Es ist ein traumhaft schönes hotel an einer tollen bucht. Es hat rundum alles gepasst!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das TUI Blu Atlantic Imperial ist zweigeteilt. Unser Teil war der ältere Teil des Hotels. Sehr Charmant. Die direkte Strandlage und die tollen Liegewiesen sorgen auch im ausgebuchten Zustand für Ruhe. Der Kiesstrand ist evtl. nicht für jeden etwas.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit etwas Luft nach oben
Wir waren 1 Woche mit HP hier und wurden nicht enttäuscht, jedoch gibt es deutliches Potenzial nach oben (siehe Einzelberichte)
Maulwurfn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Haus aber nicht zu Corona Zeiten
Das Hotel ist sehr gut, jedoch in Corona Zeiten nicht zumutbar. Außer Temperatur messen vor dem Essen, tragen von Masken im Restaurantbereich und Einmalhandschuhe, keine Einhgaltung von Corona Maßnahmen. Lange Wartezeiten beim Abendessen für den Eintritt ins Restaurant, durchaus 40 bis 45 Minuten, dadurch ergeben sich Engpässe zur Schließungszeit. Der Büfettbereich ist zeitweise überfüllt, Gäste laufen wie Ameisen kreuz und quer herum, kreuzen Weg, greifen über einen hinweg oder zwischendurch, dadurch ergibt sich…
NT(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub mit "kleinen Defiziten"
Schönes Hotel in toller Strandlage, welches aber leider durch Umstrukturierungen an Exklusivität verloren hat (unabhängig von Corona Maßnahmen).Eine "All Inklusive/ Red Carpet Bereich" Buchung war in den vorherigen Jahren Garant für Exklusivität und diese Tatsache vermisst man jetzt leider...