Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Traumhaft schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Bestes Essen, tolle Anlage (Garten/Pool/Strand) und ein wunderbares Team! Wir kommen wieder!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder.
Supee Hotel, schöne Anlage, super Service. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön. Haben und rundum wohl gefühlt.
Rolf Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Spitzenhotel auf Rhodos
ein Super Hotel, sehr gepflegt, super nettes Personal, sehr gute Lage, Dies Hotel werden wir immer wieder gern besuchen.
MaJa (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit sensationellem Ausblick
Wir hatten zunächst die Swim-up Suite Duplex red carpet gebucht. Ein wunderschönes Zimmer mit Masionette. Moderne und schöne Einrichtung. Die eigene Terrasse mit direktem Poolzugang ist wunderbar, erstreckt der Blick auf das Meer. Drei Tage später hatten wir die Möglichkeit ein Upgrade in die Private Pool Suite zu buchen und haben dies auch getan. Der Ausblick war sagenhaft. Die Privatsphäre und der Komfort in der obersten Etage mit nur zwei Suiten insgesamt, lässt kaum einen Wunsch offen.Auch diese Suite war…
Selina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön angelegt aber doch teilweise renovierungsbedürftig. Außerdem wird in in zwei Klassen unterteilt, was bei der Buchung nicht einsehbar ist. Nur Red Carpet Gäste dürfen den kompletten Luxus genießen (z.B. die Sky Bar und den dazugehörigen Pool). Für uns keine 5 Sterne wert.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toolllllll
Tolle Hotel und Personal super Strand essen sehr gut Wellness sehr sehr gut Babis und Kelly nur zum empfehlen Gerne wieder 👍🏻
Christina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick - das Meeresrauschen konnte man vom Zimmer aus hören und auch der Sonnenaufgang war unbeschreiblich.
Corinne(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Qualität nur bedingt vorhanden,
Kein 5* Sterne Hotel eher gehobenes 4* Sterne Hotel. Weitläufige Anlage die, in Zeiten von Corona, das Abstandhalten ohne weiters ermöglicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein perfekter Traumurlaub
Perfekte Lage super Poollandschaft sehr sauber und tolles Essen.Sehr freundliches Personal..nähe zum Strand perfekt.Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rhodos-Urlaub
Sehr schön gelegen. Die neuen Superior Zimmer sind Top. Alles sehr gut organisiert. Vorbildliches Management der Covid 19- Bedingungen