Samira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega SwimUp Pool, tolles Hotel
Mega schönes und luxuriös Hotel! Sehr zu empfehlen! Tolle Restaurants und Bars. Zimmer sehr sauber und groß. Toller Poolbereich und sehr saubere Anlage! Sehr netter Hotelmanager!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Frühsommeraufenthalt ......
Sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Die Qualität des Essens fanden wir sehr sehr gut, es lohnt sich auf alle Fälle auch eines der A la Carte Restaurants aufzusuchen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt im Frühsommer, wir würden jederzeit gerne wiederkommen ......
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum wiederholten Mal einen Traumurlaub verbracht
Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub in diesem tollen Hotel. Besonders die Freundlichkeit der Hotelangestellten war wieder TOP!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Das beste Hotel... :-)
Das war mit Abstand das beste Hotel in den wir bis jetzt waren. Das Essen war sehr gut,die Mitarbeiter alle sehr freundlich und eine sehr schöne Anlage
Manuela(19-25)Österreich
Urlaub im Paradies für Wasserliebende und Genießer
Das Hotel ließ uns schon in der Eingagshalle staunen! Alles sehr groß und geräumig gebaut. Außerdem ist das Hotel freundlich und ansprechend sowie hell ausgestattet. Wir fühlten uns so wohl und wünschten uns, den Urlaub länger geplant zu haben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Ruhe-Oase
Wir haben im Juni 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht und würden es auch wieder buchen. Es ist ein großes weitläufiges Hotel mit sehr angenehmer und sehr ruhiger Atmosphäre. Als Gäste waren überwiegend Engländer anwesend.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Adult only Hotel.
Gutes Adult only Hotel, mit Potenzial nach oben ;-) Die öffentlichen Toiletten im Restaurantbereich bzw. im Lobbybereich müssten öfter gereinigt werden, diese sind teilweise nicht sehr ansehlich :-( Der Preis für 9 Tage, ist doch ziemlich hoch. Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein super schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Erholung pur durch seine ruhige Lage und angenehme Atmosphäre. Das Hotel war mit Abstand das Beste in dem wir je waren !!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal und fantastischem Essen in guter Lage.
Hans Gerd(61-65)Deutschland
Immer wieder...
Wir waren innerhalb der vergangenen 12 Monate das dritte Mal in dem Hotel und wurden sehr herzlich und persönlich empfangen. Auch in Zukunft werden wir sicherlich weitere Buchungen vornehmen. Bei unserem letzten Besuch wurde von der Hotelleitung außergewöhnliches Engagement gezeigt, um uns einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen! Hierfür an dieser Stelle nochmals vielen Dank!!!