Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist wirklich traumhaft, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen und kommen gerne wieder.
Nici und Pete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist trotz seiner Größe ein sehr ruhiges, sauberes Hotel und versetzt den Urlauber durch das sehr freundliches Personal in eine entspannte Urlaubsstimmung. Ausgezeichnetes vielfältiges Essen, die Lage direkt am Strand und die Wahlmöglichkeiten den eigenen Pool, die Außenpoollandschaft mit Whirlpool bzw. den Spabereich zu nutzen und die gemütliche Abendstimmung auf der Terrasse haben dazu geführt, dass wir auch nach nur 7 Nächten erholt abreisten.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiedermal ein super urlaub
Wir waren vor 12 jahren das erste mal dort.und damals war es schon klasse. Es hat sich viel verändert.viel renoviert. Das hotel ist perfekt für ruhe suchende u.super ausgangs punkt für trips. Service war ausgezeichnet. Grand Kata die service dame am pool.war sehr höfflich u.aufmerksam. Da können sich die herren im hauptrestaurant noch ne scheibe abschneiden. Alles in einem, super hotel,super urlaub u.wir kommen gerne wieder!!!!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Wie immer ruhige Atmosphäre keine aufdringliche Animation,bei der Ankunft hat man uns begrüßt wie alte Freunde da wir schon das sechste mal dort waren.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht ohne Grund ist dies unser vierter Urlaub !
Nicht ohne Grund ist dies unser vierter Urlaub in diesem Hotel ! So wünsche ich mir einen Strandurlaub. Schönes Zimmer, tolle Hotelanlage, guter dezenter Service, bei einwandfreier Verpflegung.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit purer Erholung
Das TUI SENSIMAR Imperial by Atlantica ist ein Hotel, welches aus zwei Bereichen besteht. Einmal aus dem Hauptgebäude/ Areal wo ein Großteil der Zimmer und Suiten vor zu finden sind, ebenfalls die Hauptpools , der Spa Bereich und der Strand. Des Weiteren verfügt dieses Hotel über ein neueres Nebengebäude der sogenannten Residenz, mit eigener Lobby / Empfang etc. Hier befinden sich z.B. die sogenannten Deluxe suites Duplex swim up - red carpet Zimmer und auch die Skybar und ebenfalls das Blue Bay a la carte…
Manu & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer ein perfekter Urlaub
Das Wlan hatte in unserer Suite leider oft "Aussetzer", die Techniker mussten dann jeweils den Router aus- und wieder einschalten. Die eine Angestellte am Empfang wollte es uns jeweils nicht glauben, da im restlichen Hotel das Wlan funktionierte. Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat immer überall genügend Platz. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen.
Marc und Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gute Zimmerausstattung. Beispielsweise durch eine Nespresso-Maschine und eine BOSE SoundLink Box im Zimmer. Die Beschattung auf dem Balkon mit direktem Pool-Zugang war individuell einstellbar. Gute Lage zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Strand direkt über das Hotel erreichbar. Dank dem freundlichen und aufmerksamen Beach Boy „Yannis“, ist alles in bester Ordnung am Strand. Gleiches gilt für die gesamte Hotelanlage. Sehr sauber, gepflegt und in bestem Zustand. Jede/r Mitarbeiter/in…
Ant(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Happy Holiday
Wir haben hier unsere "Flitterwochen" naxh 10 Jahren nachgeholt und haben einen absolut perfekten Urlaub erlebt. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Unsere Swim-up Suite war einfach toll. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Traumurlaub wie im Paradis. Man fühlt sich sofort wohl und es fehlt einem an nicht's. Direkt am Strand in ruhiger Lage...ideal für alle die Ruhe suchen.