Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Atlantica Imperial in Kolymbia hat keine 5 gri
Von außen siehtcdas Hotel gut aus. Für Reisende mit Ernährungseinschränkungen nicht zu empfehlen! Das Fernsehprogramm setzt ständig aus. Außen eine nette Fassade, Personal allenfalls 3 Sterne, hat uns mehrfach angeschwindelt.
Walle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Resort
Diese Unterkunft war sehr gut hier stimmte alles von der Freundlichkeit bis zum Service .Ein Hotel das seine Sterne zu Recht trägt
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufpreisorientiertes Adults Only Hotel am öffentlichen Strandabschnitt
Ein sehr gepflegtes Aduls Only Hotel am öffentlichen Strand. Wir hatten eine geräumiges Swim Up Pool Suite. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen, weder bei der Auswahl noch bei der Qualität der Speisen. Der Service ist erstklassig, Das Konzept, dass man von den "Walk On Girls" zum Tisch geführt wird, hat uns gut gefallen. Man sollte sich nicht von der Schlange vor dem Restauranteingang irritieren lassen, man wartet hier nicht lange. Dafür ist garantiert, dass man an einen freien, sauberen und gedeckten Tisch…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen im Hotel.
Sehr große Auswahl und verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant - gerade der griechische Abend sowie das Galadinner waren toll. Wir haben zusätzlich noch einen Abend im "Ginger" verbracht - asiatische Fusionküche war auch sehr lecker
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel!! Wir empfehlen es weiter!!
Wir waren das zweite Mal im Atlantica Imperial und wir kommen gerne wieder! Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!!
Marcel P(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bisher schönster Urlaub
Wunderschönes, modernes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Sehr leckeres Buffet und erstklassiges Frühstück. Es ist nie überfüllt oder laut, weder am Pool noch im Restaurant. Das war unser schönste Urlaub bisher.
Klaus(61-65)Deutschland
Wie im Paradies
Das Atlantica Imperial Resort ist ein ganz besonderes, 5-Sterne Hotel mit außergewöhnlich toller Lage, sehr angenehmen Zimmern und einem erstklassigen Buffet. Poolbereich und Strand sind fantastisch, der Service ist außergewöhnlich gut. Wir waren bereits das dritte Mal dort.
Markus (46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel an tollem Strand und adults only. Etwas mehr deutschsprachiges Personal wäre noch schön. Sehr gutes Essen und Service. Pool Zimmer war ein Traum, kann man nur empfehlen.
Empfehlenswert(31-35)
Empfehlenswert
Alles in allem war es ein tolles Hotel. Das Einzige, was oft nicht so schön war, waren die Wartezeiten vor dem Essen. Obwohl der halbe Speisesaal oft leer war, musste man sinnlos warten, bis man zum Essen gehen durfte.
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub auf Rhodos
Absolutes TOP Hotel, extrem saubere und moderne Anlage, sensationelles Buffet abends, tolles Frühstück. Unser Maisonette Zimmer war ein Traum! Das Personal war so derart freundlich und zuvorkommend, einfach meisterhaft!