Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel zum Dick werden.
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen wenn man gut essen und dann auf die Liege will. Die angepriesene Aktivität "Volleyball" war nicht vorhanden, und alles was mit Aktivität zu tun hat " nur Wassergymnastik" war grottenschlecht. Der Fitnessraum ist ausreichent bestückt aber eine Reinigung nach dem Gebrauch war unmöglich weil die septischen Tücher total ausgetrocknet waren.
Biggi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Urlaubswoche mit einem kleinem Minuspunkt
Es war wieder eine sehr schöne Woche in unserem Liebelingshotel. Essen sehr gut und zwar die Auswahl wie der Geschmack. Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht wurden wir diesmal am Abreisetag: Da wir das Hotel morgens um 5 Uhr verlassen mussten, bestellten wir am Vorabend wie jedes Jahr ein kileines Frühstück. Bei unseren bisherigen Aufenthalten konnten unser "letztes Urlaubsfrühstück" immer mit Genuss auf der Terasse der Lobbybar genießen, das war immer ein wunderschöner…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben tolle Flitterwochen im Hotel verbracht. Schön ruhig, da das Hotel nur für Erwachsene ist.. Traumhafter Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Das Team sehr freundlich, Essen sehr gut. Kleine Kritikpunkte: Safe nicht elektronisch sondern mit Schlüssel, Klimaanlage im Zimmer etwas überfordert. Fazit: Für Paare, die Ruhe und tolles Service suchen, ist das Hotel absolut zu empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Absolut freundlich, kompetent und herzlich. Man fühlt sich willkommen. Bei unserer Ankunft wurde uns das Gefühl vermittelt man freue sich schon den ganzen Tag auf uns. Ich leide unter Lebensmittelunverträglichkeiten, aber nach einem Gespräch mit dem F&B-Manager war das gar kein Problem. Die Küche wusste Bescheid und jeder Beschäftigte im Speisesaal konnte bei Fragen weiterhelfen oder wusste, wen man fragen könnte. Und das alles ohne Stress und Hektik. Ich hatte in diesem Hotel wirklich das Gefühl, dass sie nur…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Strandhotel
schönes Hotel in ruhiger Lage als idealer Ausgangsort fuer Ausflüge in die Umgebung ... Rhodos ca 25 km ... lindos ca 20 km ... schöne Anlage mit gutem, aber nicht sehr gutem essen
Stefan Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit spitzen Lage
Insgesamt ein gutes Hotel. Zu stark auf Engländer abgestimmt. Es wäre schön gewesen wenn es mehr landestypische Gerichte zur Auswahl gegeben hätte.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal Buchen
Die Hotelanlage ist sehr, sehr Gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr professionell und nichts ist zu viel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man gut aufgehoben.Wir können es bedenkenlos weiter Empfehlen.
Biggi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Wieder einfach eine tolle Urlaubswoche in einem supertollen Hotel. Ich komme immer wieder hierher, man fühlt sich einfach wohl wie bei Freunden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
sehr gut geführtes Hotel. Das Management ist ständig anwesend und auch ansprechbar ist. Was mich gestört hat war teilweise die Unverfrohrenheit mancher Strandbenutzer (öffentlicher Strand), die sogar die Liegen im Garten benutzen oder sich in der Hotelanlage aufhalten.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Eine wirklich herrliche Woche auf Rhodos ist vorbei. Wir können das Hotel absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war mit Abstand das beste Hotel, was wir bisher hatten. Dazu kam auch eine absolut geniale Reiseleiterin von TUI, die uns individuell beraten hat und sehr sehr nett war. Danke noch mal Daniel D. Das Hotel ist eher für englischsprachige Gäste angelegt aber das stets sehr freundliche Personal spricht auch ausreichend Deutsch. Die Anlage, das Ambiente und die Strandnähe sind super. Ebenso liegt der…