Helmut & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So fühlt sich Glück an
Bereits zum 3.Mal haben wir unsere kostbarste Woche im Atlantica verbracht -es ist einfach nur gut dort in absolut traumhafter Atmosphäre zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen - alle Mitarbeiter bemühen sich unerdmüdlich den Gästen jeden Wusch zu erfüllen und geben jedem das Gefühl etwas ganz Besonderes zu sein- wir haben mittlerweile Freundschaften geschlossen da auch fast das komplette Personal nie wechselt was für sich alleine ja schon Bände spricht- das Essen ist nach wie vor sensationell gut - ein Abend…
Sabine(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einer sehr gepflegten und sehr schön eingerichteten Hotel-Anlage. Da Vorsaison war, war es auch noch schön leer. Besonders hervorheben möchte ich die Juniorsuite mit dem Himmelbett.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traum-Urlaub, Top,Top,Top wenn Rhodos dann hier!!!
sehr schönes Hotel, große Anlage, Top gepflegt, hatten eine Junior Suite mit Meerblick, hatten All Inclusive und dies ist sehr zu empfehlen!! Hotel ist etwas zu stark auf die englischen Gäste ausgelegt! Gäste waren in allen altersklassen vorhanden. Kinderfreies Hotel, hier kann man sich wirklich erholen.
Antje & Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Action, nur Sonne, Strand und Meer & Essen
sehr übersichtliche, gepflegte Anlage. Flach gehalten, fügt sie sich schön in die Bucht ein. Buchen kann mann normale DZ, Suiten im Massionete-Stil,DZ Superior mit einem kleinen Sharing-Pool, Juniorsuiten Beachfront, sehr schön in erster Strandreihe,nur nurch eine schmale Rasenfläche vom Strand getrennt oder Juniorsuiten mit direktem Zugang zum Sharingpool. Wir hatten eine Juniorsuite Beachfront, etwas vom Haupthaus entfernt, schön ruhig und mit wunderschönem Blick auf`s Meer. Der Pool find ich sieht im Prospekt…
Biggi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, super Personal, alles perfekt
Einfach ein tolles Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Den Charme des Hotels machen auch die sehr freundlichen und langjährig beschäftigenten Mitarbeiter aus, Es ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt und richtig verwöhnt wird.
Sieghard(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen !
Jeder Zeit wieder ! Kann das Hotel nur empfehlen , wenn man Ruhe und Entspannung sucht . Zusammen mit den Tagesausflügen ein gelungener Urlaub .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super toller Urlaub zum ausspannen.
Tolle super gepflegte Anlage. Tolles Essen. Nettes Personal.Sehr schoene uns saubere Poolanlage. Absolut weiterzuempehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
sehr schönes Hotel, relativ neu und sehr gepflegt. an allen öffentlichen Plätzen kostenlos WiFi, teilweise auch bis ins Zimmer. Gäste bunt gemischt (jung bis alt), vorwiegend Engländer, aber auch Russen, Österreicher und Deutsche. Alle sehr angenehm.
Jörg (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super entspannend und top designed
Für jeder der einen entspannten und gelungenen Urlaub machen will, ist dort perfekt aufgehoben! Da es keine kleinen Kinder gibt und es somit sehr ruhig ist. Jeden Tag super Abwechslungsreiches Buffet. Perfekte Lage am Meer und kein "brügeln" um Sonnenliegen, da sowohl am Meer, als auch am Pool genügend bereitgestellt sind! Wir kommen sehr gerne wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Das Hotel war wirklich sehhr sauber. Immer hat man jmd. gesehen der für sauberkeit gesorgt hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick Typ 2.Der Ausblick war fantastisch. Wir waren bis oben und hatten absolute Aussicht auf das Meer. ALtersdurchschnitt lag geschätzter weise bei 40-60?! Es waren viel Engländer dort, was mich aber überhaupt nicht stört.Alle gäste waren ruhig und keiner hat laut umhergepöbelt. Unser einer brauch nur HP. Es gab ein tolles frühstück und ein tolles abendessen. Die auswahl war wirklich…