Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Sommer 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Sehr zufrieden, nächstes Mal für 2 Wochen
alles wie es sein soll;) Wir sind sehr zufrieden von allem von Personnal, von die klima in das Hotel wie auch von das Insel. Dort wahre Familien mit Kinder, für alles war gut gesogt. Das Menü und die Gätrinke ...all inkl. einfach zu viel:) Große auswahl, schmekt sehr gut. Jeder kriegt was will und braucht. Ich habe zu genommen:). Es war ein Urlaub die es spass machte und wir gehen gerne wider. Dieses mal mit kinder und für 2 wochen.
Sehr schönes Hotel für ruhebedürftige Urlauber
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, es war alles da was man sich unter einem griechischen Frühstück vorstellt. Im Bezug auf Kinder gab es im Hotel nur ein gegeignetes Nichtschwimmerbecken und für die entwas älteren das kostenlose internet. Ansonsten muss sich das Kind selbt Beschäftigung suchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich
Zimmer neu eingrichtet, ganz schönes Bad/WC. Jeden Tag sauber gehalten hat an nichts gefehlt.
Hotel und Anlage Renoviert, Rasen z.t. noch nicht nachgewachsen. Pool dürfte besser und mehr gereinigt werden. Rollstuhlgängig bis auf den Meerzugang.
Juni-Juli vor der grossen Reisewelle am besten.Gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke oder 15 Minuten zu Fuss (alles was dein Herz begehrt).Einzelne Leute aus D würden besser an die Nordsee fahren, könnten dan Essen, Sprechen und sich Benehmen wie zu Hause. Schade.
Urlaub mit Fehler
Hotel war soweit Ok, wir waren im Anbau.....der leider noch nicht renoviert war....und das Gebäude sah von außen alles andere als ansprechend aus......Das Zimmer war aber soweit OK....
wir werden nächstens das Hotel Lutania buchen ist unmittelbar neben dem Kolymbia Beach....
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mehr Schein als Sein
Zimmer: sauber und täglich frische Badetücher
Essen: immer das Gleiche, keine Abwechslung, nicht flexibel
Strand: sehr steinig - Badeschuhe empfehlenswert
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Total relaxter Urlaub
Mein Bruder und ich kannten das Hotel noch von vor 2 Jahren. Damals waren wir mit dem Essen nicht zufrieden und haben diesesmal nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel haben sie toll umgebaut und saniert. Die Zimmer sind absolut gut, bis auf die Betten, da haben sie gespart. Weiche Matratzen und Betten die nicht fest am Boden stehn. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und zwar richtig festes, dickes Frottee!! In dem Hotel halten sich ziemlich viele ältere Leute auf, wenig Kinder. Es geht alles sehr ruhig und…
Preis-/Leistungsverhältnis top, Gastronomie flop
Das Hotel ist von der Größe her relativ komfortabel und teilweise renoviert. Leider ist die Gartenanlage kaum bepflanzt und besteht hauptsächlich aus Rasenfläche. Hier gibt’s in der Nachbarschaft Hotel mit schöneren Gartenanlagen. Jedoch ist die Gartenanlage sauber und nicht verdreckt. Auch die restliche Hotelanlage ist sauber, nur der Pool kam manchmal nicht genug gesäubert rüber. Die Gästestruktur ist sehr international. Zu unserer Reisezeit waren viele Italiener da, die kein allzu gutes Benehmen an den Tag…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
im herbst nach Rhodos wunderbar für Seniorinnen im Rentenalter immer wieder eine erfrischende Reisezeit zudem preiswert mit tollem service und ruhiger Lage und kein hullygully im Hotel
Stilvolles, neu renoviertes Hotel direkt am Meer
Da das Hotel nur über Halbpension verfügt, empfehle ich zum Mittag die Taverne ESTIADES ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt in der Oslostr. mit leckerer griechischer Küche. Sehr gastfreundlich!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlen wir gerne weiter
Nach Buchung mit erst anschließender Überprüfung der Hotelbewertungen traten wir unseren Urlaub die 2. Septemberhälfte mit unguten Gefühlen an. Wir dachten die ganze Zeit an die allgemein schlechten Bewertungen über dieses Hotel, welche uns die ganze Vorfreude nahmen. Nun nach eigenen Erfahrungen können und werden wir dieses Hotel für Gäste, die entspannen wollen und sich auch gerne mal die Umgebung ansehen wollen, in jedem Fall weiterempfehlen. Auch können wir uns vorstellen, unseren nächsten Rhodos-Urlaub wieder…