Petra(61-65)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel insgesamt war sehr schön, allerdings war unser Zimmer sehr klein und wir hatten kaum Stauraum. Für zwei Personen ein 1m breiter Schrank und keine weitere Kommode oder ähnliches ist schon sehr wenig. Außerdem waren die Sitzgelegenheiten für abends für die vielen Gäste zu wenig. Es gab tagsüber immer genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Urlaub, Griechenland ist eine Reise wert.
Schöne Anlage, teilweise etwas veraltet, Zimmer Tür konnte man nicht mit Karte öffne und wir haben 1. Zimmerschlüssel bekommen auch auf nachfrage nicht. Wenn man aufs Zimmer wollte musste man erst den mit dem Schlüssel suchen.... Trotz alle dem..... würde ich die Anlage weiter empfahlen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist grundsätzlich zu enpfehlen
Unterkunft war in Ordnung. Nur Rezeption sollte mehr Empathie für die Touristen aufbringen. War 4 mal an der Rezeption bis ich endgültig die Absage für den Late Check out hatte. Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider war ein Late Check out immer möglich nur dort nicht.
Cirus25(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Erholung, tolle Lage, nettes Personal - zu e
Die Corona-Jahre und die damit verbundenen Mindereinnahmen haben leichte Spuren an der Substanz hinterlassen, so dass hier und da Modernisierungsbedarf zu erkennen ist. Dies wird durch das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal und die tolle Lage direkt am Strand jedoch kompensiert.
Johannes (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
70% zum weter vermitteln
Super schön sehr groß komplett schön ausgestattet überall nette Leute zuvorkommend aber die beste frau des hotels ist zoprafina die bringt Schwung i das hotel und sie ist sehr beliebt
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub eines älteren Ehepaares
Das Hotel ist schön, sauber, ständig gepflegt. Leider in unserem Zimmer hatten wir mehrere Tage im Badezimmer und auf dem Fußboden Ameisen, die erst teilweise bekämpft wurden, wenn wir die Putzfrau um ein Spray gebeten haben. Vorher wurde nichts gemacht. Essen im Restaurant war gut, leider für einwöchigen Urlaub geplant, in der zweite Woche hat sich alles wiederholt. In den Strandbars war das Essen zwei Wochen jeden Tag das selbe! Auch nicht besonders gut nur Obst war ausreichend.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Traumstrand
Große, gepflegte Anlage, kein Bunker, tolle Pools, genug Liegen und Schirme, die kostenlos zur Verfügung stehen am Pool und Meer. Teils weitläufig. Gewachsener Garten. Traumstrand! 5min Weg.
Kos(51-55)Deutschland
Urlaub in Marmari
Eine sehr schöne und Top gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Es gab zwar keine Auflagen für die Strandliegen, aber das war nicht weiter schlimm. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Nur die Matratzen waren viel zu weich. Essen war Top. Eine vielfältige Getränkeauswahl. Anlage ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundlicher Service im Restaurant
Der Service im Restaurant ist hervorragend. Zografina hat uns jeden Abend versüßt und immer gute Laune verbreitet. Geduldig und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Mehrmals in der Woche gab es Themenabende. Wenn etwas leer wurde, ist es direkt aufgefüllt worden, es war IMMER ALLES ausreichend zur Verfügung gestanden. In den Restaurants an den Pools oder am Strand gab es tagsüber leckere Snacks wie Pizza, Pommes, Burger, Hotdogs oder Sandwiches. Ebenso ein kleines Salat- und Obstbuffet und eine Eistheke. Das Servicepersonal in den Restaurants oder den Bars war durchweg freundlich und…