Traumhafte Lage an einem traumhaften Strand. Großzügige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit unseren Kindern (14,16) gereist, darum wollten wir ein Hotel direkt am Strand, um flexibel zu sein zwischen Pool und Meer.
Mittelgroßes Hotel mit allen Services, individueller und sehr guter Service von Zografina und ihrem Team! Schöne Pools und direkt am Meer, gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
1. Das Essen war qualitativ unterstes Niveaus
8. In einem der Betten waren Flöhe
9. Silberfische haben das Zimmer belagert
10. Corona Konzept fehlt
11. An den Speisen fehlten sehr oft zangen
12. Gläser waren sehr oft dreckig…
Tolles Hotel , super Personal, mega Essen, wahnsinnig schöner Strand ! Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht alles so gut
Unsere Suite war leider schon etwas abgewohnt vor allen Dingen das Badezimmer. Diese hätten eine Renovierung bitter nötig! Housekeeping hat es auch nach mehreren Beschwerden bei der Rezeption nicht an einem Tag unseres Urlaubs geschafft, uns für 3 Personen im Zimmer 3 Handtücher hinzulegen. An einem Tag wurde sogar die alten Handtücher mitgenommen und KEIN Handtuch hingelegt. Wir haben dann die Handtücher vom Pool/Meer benutzen. Da wir 2 Suiten für insgesamt 4 Erwachsene und 3 Kinder gebucht hatten, hatten wir 6…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde immer wieder hierher fahren. Top.
Tolle Anlage sehr schöner Strand. Für jung und alt für jeden geeignet. Gib 3 poolanlagen ein trubelpool und 2 ruhige. Für Kleinkinder ist es auch geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser ging’s für uns nicht 👍🏻
Tolles Essen und toller Strand der auch sehr sauber ist . Die Zimmer waren immer super sauber und ausreichend. Und Vorallem das tolle Personal mit dem wir uns ein wenig anfreundeten war top. Wir sind 100% zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.