Jasmina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub mit ein paar minus punkten
Ich war mit meiner Tochter und Schwester für 9 Tage in diesem Hotel. Im grossen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, leider wird nicht viel deutsch gesprochen aber man kann sich verständigen.Essen war jz nicht typisch griechisch sondern eher englisch was ich sehr schade fand ,es war jz nicht schlecht aber auch nicht das beste man konnte es essen...Die Gegend war atemberaubend zum Strand waren es paar Gehminuten, viele Felsen aber es gab viele Strandabschnitte…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Deutsche nicht Willkommen
Alles auf die Engländer angepasst von Essen bis zur KinderUnterhaltung.Unfreundliches Personal am Empfang. Waren das 2 mal und zum letzten Mal da!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tui Kids Atlantica Mikri Poli - Wir komme wieder!
Hotel rundherum war super. Super Location, toller Service und eine riesige Auswahl zum essen. Die Zimmer waren ordentlich und hatten eine tolle Ausstattung.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super 👍 gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Abwechslung für Jung und Alt. Die Mini Disco Abends ist für Kinder der absolute Hit 🙂 Animation, Essen und trinken waren immer gut 👍
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage, tolles Zimmer - Kulinarisch ein Flop
Die Hotelanlage ist sehr schön, toll aufgeteilt und hat einen gut gepflegten Außenbereich. Die Anordnung der Gebäude ist toll. Wir hatten ein Zimmer in der 2ten Gebäudereihe was für uns optimal war.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage mit ausbaufähigen Potenzial
Eine schöne Anlage, die leider besser gepflegt werden müsste. Zimmer sind nicht sauber, Geschirr ist oft dreckig. Essensangebot leider nicht so vielfältig, wie man es erwartet hätte.
Margy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen hui, Zimmer pfui
Sehr schöne Pool-Landschaft, Zimmer leider nicht sauber! Ruhiges Hotel, Essen leider wenig abwechslungsreich! Durch kleine Straßen vom Meer getrennt!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Trotz hoher Auslastung war es recht ruhig. Das Essen war gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage… das war‘s aber auch
Generell eine schöne Anlage, allerdings mit einigen Abstrichen. Personal an sich im Service-Bereich sehr freundlich. Leider nur gepanschte Getränke ( Cocktails) und liebloses , einfallsloses Essen. Bei Abreise keinerlei Rückfragen, ob alles Recht war oder Ähnliches. Zimmer wurde nicht gereinigt. Lediglich Handtücher getauscht und Betten gemacht, das war‘s . Liegen am Pool durchgelegen , sehr unbequem. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber hier kamen zu viele Kleinigkeiten gehäuft zusammen. Für uns dieses…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel. Die Transferzeit ist unschlagbar von 10 Minuten. Die Entfernung zum Ort Kardamena ist auch super und abends einen Spaziergang wert. Leider hat es uns überhaupt gefallen, dass es überwiegend nur Plastikbecher für die Getränke gab. Die flogen durch den Wind dementsprechend überall rum und von der Müllproduktion wollen wor gar nicht sprechen. Das Personal war bemüht, aber hat einiges übersehen. Die Kinder kommen durch den Wasserpark auf Ihre Kosten und können sich austoben. Das Essen ist…