Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne Hotel, eher 3 - 3,5
Das Hotel verdient auf gar keinen Fall die 5 Sterne, da haben wir schon einige bessere gesehen höchstens 3 bis 3,5.
Anlage ist in die Jahre gekommen. Da die Anlage auf dem einem Hang bzw Berg steht gibt es viel Treppen zu laufen, für die Ältere Leute oder Eltern mit Kindern ist das ganze problematisch.
Strand nur 7 Sonnenschirme und 14 Liegen, ungepflegt, ohne Aufsicht, kein richtiges Eingang in das Meer, man braucht unbedingt die Badeschuhe da Steine im Wasser sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alles wird top gepflegt. Richtig schön angelegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Restaurants sind auch sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Der Lobbybereich lädt zum da bleiben ein. Wirklich toll gemacht.
Die Poolanlage ist ein Traum! Wahnsinn. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Poolbar ist auch gut geführt.
Billiard oder Tischtennis auch vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4*+
Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein 4*+ Hotel.
Ich arbeite in einem Reisebüro und werde dieses Hotel auf keinen Fall als 4*+ weiter verkaufen. Das ist es auf keinen Fall. Weder bei der Qualität des Essens, noch beim Service im Restaurant und auf keinen Fall bei der Sauberkeit der Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel
Wir waren mit unserem 15 Monate alten Sohn Ende September dort. Wir empfanden alles sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde die komplette Poolanlange, inklusive Fenster und Scheiben gereinigt.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und grüßten einen und vorallem die Kinder.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man konnte jeden Tag an Aktivitäten im Hotel teilnehmen.
Ein Hilight war auch der eigene Strandabschnitt, welcher über eine sehr wenig befahrene Straße zu erreichen ist.…
Es ist ein sehr schönes Hotel U gepflegte Anlage... Liegt direkt am Strand... Bis in den Ort geht man ca 15 min zu Fuss... Es ist ein ruhiges hotel, optimal zum Entspannen zumindest außerhalb der Ferien...
Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und guten Essen.
Einen Punkt müssen wir aber leider doch abziehen, da wir - wie viele andere Gäste auch - ins falsche Hotel gebracht wurden. Gebucht war das Mikri Poli Park 5* und gebracht wurden wir alle ins Mikro Poli Kos, welches direkt nebenan steht. Als Grund wurde uns genannt, dass das andere Hotel leider noch nicht auf hat, trotzdem konnten wir es buchen. Demnach sahen die Zimmer nicht so aus wie auf den Bildern - sowas geht nicht.…