Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu Unrecht schlecht bewertet
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber da dieses Hotel völlig zu Unrecht so schlecht bewertet wurde mache ich dieses Mal eine Ausnahme. Meiner Meinung nach ist das Hotel seine 4 Sterne wert ! Wir können uns weder über unfreundliches Personal, noch über schlechtes Essen oder unsaubere Zimmer beschweren. Das das Hotel terrassenförmig angelegt ist und man einige Steigungen in Kauf nehmen muss um zu seinen Zimmern zu gelangen, muss einem nach den Hotelinformationen und den vielen Bewertungen klar sein. Wir…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Wir verbrachten 10 schöne Tage im Mikro Poli auf Kos mit unseren zwei Kindern im Vorschulalter. Die weitläufige Anlage besteht aus 1-2 stöckigen Gebäuden. Für größere Kinder gibt es einen Wasserrutschenpark. Zum Strand sind es 2 Minuten über eine Treppe und kleine Straße. Wir hatten ein großes und sauberes, modern eingerichtetes Familienzimmer. Schönes Familienhotel mit großem Pool und gutem Essen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier ist der Gast eine Last!
Völlig überfülltes Hotel in Coronazeiten. Wer sich bewusst für ein „kleineres“ Familienhotel entscheidet, wird hier maßlos enttäuscht.
Linda(31-35)Deutschland
Gutes Mittelmaß
Optisch schöne Anlage. Snackbar, vor allem die Pizza sehr lecker. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kinderlieb. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Man muss gut zu Fuß sein, da man viele steile Treppen laufen muss
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophe, Party bis 6 Uhr morgens
Wir wurden leider im Nachbarhotel untergebracht. Hier ist nur Party, direkt in der ersten Nacht bis 6 Uhr morgens. Man hat keine Möglichkeit sich zu beschweren. Außerdem sehr wenig Auswahl beim Essen und bei den Getränken
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel Nähe Kardamena auf Insel Kos
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ortes Kardamena auf der griechischen Insel Kos. Der Ort mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Hafen kann fußläufig gut erreicht werden. Es ist eine große Poolanlage vorhanden. Zwischen Hotelgrundstück und Meer liegt noch eine Straße, nach deren Überquerung der Strand (Sand,Kies,Felsen) erreicht werden kann.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit vier Personen im Hotel und hatten ein sehr schönes, ruhiges Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Wir waren rundum zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Bewertung
Gut geführtes Hotel ideal für Kinder. Strand direkt neben dem Hotel. Sehr sauber gehakten. Personal sehr freundlich.
Miguel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr schön geführt und auch schön an einem Hang gebaut. In der Anlage hat man überall schönen Meerblick. Das Essen schmeckt uns gut und es ist abwechslungsreich. Wir haben gut geschlafen. Für vier Personen war unser Zimmer groß genug. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super.
Max(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Insgesamt ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Den Kindern fehlt es an nichts. Einziges Manko, der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt und fällt recht steil ab, für kleine Kinder vielleicht nicht ideal und die "Atmosphäre" leidet natürlich auch etwas durch die Straße.