Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub!
Es ist ein wirklich sehr schönes Familienhotel. Untergebracht waren wir im nebenan gelegenen Carda Beach, welches jedoch nun mit zum Mirki Poli gehört. Der Rutschenpark war toll. Das Hotel befindet sich in Hanglage. Wir hatten unser Zimmer in der letzten Reihe und somit einen ordentlichen Weg zu meistern. Für diejenigen die fit und gut zu Fuß sind, jedoch kein Problem.
Dieses Mal sind wir nach längerer Zeit wieder mit der TUI verreist und haben festgestellt, dass wirklich alles total einfach und reibungslos verlief.
Im Hotel hat alles wunderbar gepasst, vom problemlosen Check-in bis zum Check-out.
Der Blick von den Seaview-Zimmern, vom Restaurant, vom Pool und der Poolbaar ist einfach traumhaft, ebenso der Blick auf das Lagas Aegean Village. Das einzige Manko ist der Strand (sehr schmal und mit Felsplatten duchsetzt), aber mit einem Mietwagen kann man in kurzer Zeit tolle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiengeeignet
Für unseren Reisegrund war das Hotel durchaus geeignet. Zum Nachteil war nicht das Zimmer an sich , sondern das Reinigungspersonal, das seine Arbeit nicht hunderprozentig gemacht hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Passt für jung und alt
Von Ankunft an haben wir uns sehr wohl gefühlt . Die Mitarbeiterin hat uns im Rezeptionsbereich sehr herzlich begrüßt. Man hat sich sehr um uns bemüht, daß wir auch schnell unser Zimmer bekommen.
eher 3 Sterne, teilweise schmuddelig, Personal nicht sehr Kundenfreundlich ... Speisesaal wegen Corona nicht geöffnet dafür 3x am Tag Wanderung ins überfüllte Nachbarhotel, Strand sehr schmal und Felsig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht das was ich erwartet hab
Ich bin schon in bessere Hotels gewesen und hier komme ich nicht mehr hin, erste und letzte mal.
Wir sind leider mit Verspätung von Flugzeug und leider auch noch 45 min im Bus gewartet am Flughafen. Und fahrt zum Hotel nur 10 min.
Sind wir 21:10 Uhr ins Hotel angekommen. Und leider kein Essen mehr bekommen weil restaurant um 21 Uhr zu ist obwohl bei tui steht 21:30 Uhr. Da steht du Dan da mit Kind kein Essen.
Wasser im Pool ist eiskalt und du darfst erst um 10 Uhr ins Pool rein vorher ist alles abgesperrt.
Cola…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit super Poolbereich und nicht weit weg bis zum Strand. Uns war es wichtig, dass die Fahrt vom Flughafen nicht lange dauert und diese hat 15 Minuten gedauert. Leider waren das Essen zu den angegebenen Themenabenden meist am Thema vorbei gewesen. Dennoch kann man die Hotelanlage nur weiter empfehlen.