Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
12 Tage die wir genossen haben
Wir hatten aufgrund der schlechten Bewertungen nicht viel erwartet aber unsere Befürchtungen wurden NICHT bestätigt. Gebucht hatten wir bereits im Dez. 2020 mit einer Weiterempfehlung von 95%.
Wir hatten im August/September 2021 12 tolle Tage mit gutem Essen, viel Badespaß am Meer und Pool und einem super engagierten Animationsteam!
Anfangs war das Hotel noch deutlich voller als bei unserer Abreise und wir mussten 1x 5 Min. für das Abendessen anstehen. Auch freie Liegen am Meer und Pool waren verfügbar,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abwechslungsreicher Familienurlaub
für gross und klein sehr abwechslungsreich. Die Anlage mit Blick auf Meer, auf Berge und auf die vorliegenden Inselgruppen ist ein Highlight. Man konnte gut vor dem Hotel im meer baden gehen ohne Badeschuhe. Schöner Strand ohne Seeigel.
Schönes Familienhotel, modern eingerichtete Zimmer. Die schlechte Weiterempfehlung können wir NICHT nachvollziehen. Die ganze Anlage ist sauber, das Personal super freundlich und die Mitarbeiter der TUI Kinderbetreuung machen Ihren Job sehr gut! Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Das hat Hotel hat uns herausragend gut gefallen. Sauber, geräumige Zimmer und eine tolle Lage mit super Service - hier stimmt alles für einen schönen Urlaub auf Kos, der nichts zu wünschen übrig lässt. Besonders gut hat uns auch die Kommunikation und die ausgesprochene Gastfreundlichkeit der Gästebetreuung gefallen - es ist immer schön zu sehen, wenn sich das Hotel um einen kümmert. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
ein tolles Hotel mit miserabler Putzfrau, die trotz Reklamation weder Toilette, Dusche, Waschbecken, Wasserhahn, (Wasserflecken) geputzt hat, vielleicht waren wir auch zu ordentlich und sie dachte es reicht das Bett zu machen. außerdem waren alle Ecken rund geputzt.
Ein sehr angenehmes, ruhig gelegenes Anwesen mit einer sehr schönen Gestaltung am Hang unmittelbar am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, offen und warmherzig. Ich bin ein zweites Mal hier gewesen, um vom Alltag abzuschalten und das ist voll und ganz geglückt.
Schönes Hotel mit offener Poolanlage direkt am Strand gelegen. Die Zimmer habe fast einen schönen Blick aus Meer. Die nächste Ortschaft ist ca 10 min. Fußmarsch entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerte Anlage für Familien
Die Hotelanlage ist sehr schön in den Berg gebaut. Viele Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Spa Bereich des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden. Der Strand ist sehr schmal, steinig und wenig einladend auch durch die Straße. Leider etwas anders, als auf den Bildern dargestellt. Insgesamt können wir das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Urlaubsreise, 10 Nächte mit einem Kind unter 3 Jahren. Architektonisch einfach aber modern gehaltenes Hotel mit interessanten Außenbereichen und Pools in direkter Strandlage (getrennt durch die einzige Straße entlang der Südküste) abseits von Dorfzentrum und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Nett angelegtes Hotel mit einer tollen Lage....fußläufig ist der nächste Ort mit Bars und Shoppingmöglighkeiten erreichbar. Auch ein Mietwagenservice ist direkt im Hotel...der sehr unkompliziert und auch nicht teuer ist.