Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel , leider zu wenig Personal!
Gebucht haben wir, wie viele andere Urlauber , als das Atlantica Mikro Poli Hotel eine Holiday Check Bewertung von 92% hatte… Woche um Woche konnte man zusehen wie die schlechten Bewertungen zunahmen.-leider zu recht!
Grundsätzlich liegt das Hotel sehr schön, direkt am Meer mit Ausblick aufs Meer .
Die Beschreibung entspricht schon der , die die TUI angegeben hat.
Wer im Kleingedruckten liest weiß dann auch , dass ein Check In erst um 15 Uhr möglich ist. Wir haben es natürlich nicht gelesen und waren eher…
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, da unser übliches Hotel auf Kos ausgebucht war und hatten daher nicht so hohe Erwartungen.
Am Ankunftstag darf man das Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen.
Die Corona-Regeln werden ganz gut eingehalten. Es wurden daher allerdings so viele Liegen am Pool entfernt, dass es viel zu wenig Liegen für so viele Menschen gab. Am Buffet wurde ebenfalls darauf geachtet, dass nicht zu viele Menschen gleichzeitig dort waren, was aber zu langen Schlangen vor dem Buffet führte. Das…
Wird als Strandhotel deklariert , nur gibt es den gar nicht, keine Liegen usw., außerdem total verwahrlost.
Unser Zimmer war außerdem der verdreckt, vor allem die Ecken im Bad und WC Bereich.
Die hier beschriebenen Gegebenheiten entsprechen nicht den Tatsachen Vorort. Es sind einfach zwei Hotels zusammen gelegt worden. Das essen findet nun in dem viel zu kleinem Speisesaal des Mikri Poli Kos statt. Das Management hat die Organisationsmängel nicht im Griff.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
In der Nebensaison mit Kleinkindern empfehlenswert. Über TUI gebucht und Entspricht der Beschreibung. Reines Familienhotel und nichts für Ruhe suchende „Adult only“ Menschen.
Das Hotel hat mit Sicherheit keine 4,5 Sterne, maximal 3 würde ich vergeben. Sehr schmutzig, Zimmer werden nur auf Nachfrage gereinigt. Der Garten ist ungepflegt. Viel zu wenig Personal, dieses ist auch noch sehr unfreundlich, vor allem an der Rezeption. Das Essen ist eher mittelmäßig, es wiederholt sich immer. Viel zu wenig Auswahl, vor allem beim Frühstück. Die Getränke waren eher ungenießbar, wir haben uns welche beim Supermarkt gekauft. Das Geschirr oft verdreckt, das Personal schafft es nicht, die Tische…
Für Familien & die die es gerne Aktionsreich haben
Im ganzen ein sehr gepflegtes Hotel. Man merkt aber direkt das es ein Familienhotel ist, was uns nicht gestört hat, aber für die die ruhe haben wollen wäre das daneben liegende Hotel Carda etwas. Es gehört ebenfalls zum Mikripoli ist aber ein Adults Only.