Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel,mittelmäßiges Essen
Das Hotel ist sehr schön, riesiger Pool (allerdings nur einen Meter tief) und mit tollen Zimmern. Die Zimmer sind alle einzeln von außen erreichbar und haben Balkon oder Terasse. Das Essen und die Getränke waren unser einziger Kritikpunkt. Das Essen ist in Ordnung und es gibt viel Auswahl. Es ist aber auf Maße ausgelegt. Die Getränke sind alle, einschließlich Cocktails aus Automaten. Das müsste definitiv verbessert werden.
Julia(31-35)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Lage und Ausstattung des Hotels wie online im Voraus abgebildet. Erwartungen erfüllt. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer.
TaSe(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuscht
Wir wurden ins nebenhotel „garda“ quartiert. Nettes Hotel. Durften natürlich alles aus dem mikri poli mitnutzen. Wegen Corona wurde uns mitgeteilt. Mitte der Woche waren aber auch in diesem Hotel sehr sehr viele Menschen untergebracht und trotzdem wurde in dem Hotel in dem wir untergebracht waren kein Essen angeboten. Alle aus dem einen Hotel mussten zum Essen rüber ins mikri poli wo genauso viele Menschen waren. Also 2 Hotels mussten in einen Restaurant essen. Wo daran der Sinn trotz Corona war blieb uns ein…
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit vielen Abstrichen
An sich ein schönes Hotel mit vielen kleinen Mängel. Die „Essenssituation“ war eine Katastrophe. Das beste am Hotel war das Italienische Restaurant. Viel zu wenig Liegen am Pool und bezüglich dem Strand kann man nicht von Hotel eigenem Strand sprechen. Die Dame an der Rezeption wirkt oft überfordert. Wir hatten uns für den Preis mehr erhofft !
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Superservice, Freundlichkeit und Personal. Tolle Zimmer supersauber. Große Auswahl an Essen. Freundliche Animateure, nicht aufdringlich.
MarkusL(41-45)Deutschland
27.08.2021
Das gebuchte Zimmer war sehr gut. Das Hotel machte einen ordentlichen Zustand. Typisch griechisch. Sind allerdings Besseres vom Mikri Poli Rhodos gewohnt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Schön am Srand gelegen, Die Strasse stört überhaupt nicht. Fussläufig gut zum malerischen Kardamena. Animationsprogramm gut. Spielgeräte wie Tennisschläger und Bälle veraltet oder kaputt. Essen war gut, man findet immer etwas.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strandnaher Urlaub
Das Hotel laesst keine Wuensche offen. Viele Moeglichkeiten fuer jedes Alter. Nur leichte Korona einschraenkung . Tolles Animationsprogramm . Strand in absoluter Naehe
Meikel Nice(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit herausragendem Personal
Ein wunderbares Hotel für Familien, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und jeden Tag etwas zu erleben. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Sandra(41-45)Schweiz
Gutes Hotel, jedoch keine 4.5 Sterne
Schönes und modernes Hotel an Hanglage mit Blick auf das Meer. Pool mit Aktivitäten durchgeführt vom Animationsteam. Hauptrestaurant mit Aussen- und Innensitzplätze. Rutschbahnen mit kleinem Wasserspielplatz etwas oberhalb der Anlage. Fahrt zum Hotel ca 20 Minuten.