Schönes Hotel in toller Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in modernem Design mit viel Glas, wodurch immer der wunderbare Blick aufs Meer möglich ist. Bei der Buchung lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick, da die Zimmer mit Gartenblick wie in unserem Fall meist den Blick direkt auf den nächsten Gebäudekomplex haben. Was nicht ersichtlich war, ist dass eine Straße zwischen Hotel und Strand liegt. Der Strand ist insgesamt sehr schmal und es gibt wenig Liegen. Jedoch halten sich die meisten Urlauber*innen am Pool auf, weswegen man meist freie Liegen am…
Toller Familienurlaub
Wir haben in dem Hotel einen tollen Familienurlaub verbracht. Die Abendanimation war teilweise etwas „ platt“ und die Zimmer hätten durchaus häufiger gereinigt werden dürfen. Insgesamt ist es aber eine wirklich tolle Anlage.
sauber, ordentlich und schöne Lage , zum Strand musste man nur eine Straße überqueren, Super schöner Strand , freundliche Mitarbeiter, Spa Bereich genutzt und überaus freundlich man fühlt sich nach dem Urlaub richtig gut
wird durch gezielte überbuchung im gastrobereich total überlaufen, nachbarhotel gehhört gleicher gruppe an, jedoch werden dort nur die Zimmer benutzt, alles andere im micri poli
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Last Minute Urlaub zum Schnäppchenpreis
Wir hatten eine echt tolle Woche! Und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Kindern ist es sehr weiter zu empfehlen.
Waren in der ersten Oktober Woche, hatten super Wetter und es war nicht mehr viel los. Hatten nie Probleme freie Liegen oder einen schönen Platz beim Essen zu bekommen.
Achtung die Insel und die Strände und vor allem das Meer hervorragend !!
ABER die Anlage : Unsauber, Mitarbeiter überfordert, Reinigung der Zimmer 2 Mal in 10 Tagen wegen Corona ? , die Matratzen durch jede Feder spürt man, Duschen ungepflegt, Frühstück mal keine Brötchen dann keine Eier, dann kein Cafe oder keine Teller und wenn man nach etwas fragt gucken die einen an als sei man vom Mars. Mineralwasser und Wasser schmecken nach naja unbeschreiblich ungenießbar,
Tische dreckig und überforderte Mitarbeiter die…
In Coranazeiten ein trotz allem schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage . Durch die gelungene terrassenförmigen Anordnung der Gebäude hatten wir einen tollen Meerblick und auf weitere Griechische Inseln und auf die Türkei. Das Carda ist im großen und ganzen schön ruhig. Wer mehr Aktivitäten möchte, kann in das Mikri Poli nebenan, da hier die Animation ganztags ist. Die beiden Hotels gehören zusammen.
Der Check in verlief zügig und das Familienzimmer war für uns 3 ausreichend groß. Wer deutsche Handwerkskunst erwartet wird enttäuscht. Wir mussten zum Glück nicht rüber ins andere Hotel Carda beach wie andere Gäste.
Die Klimaanlage im Zimmer war leider nicht so der Knüller und wir waren nach einem Tag krank.
Wer Pech hat, hat in diesem Familienhotel ziemlich weit oben ein Zimmer und wir mussten über 60 Stufen bis zum Pool laufen.
Dort hat man mit Glück einen Platz mit Schirm bekommen.
Die Pools waren total in…