Die Hotelanlage ist sehr schön, großer Pool, toller Blick aufs Meer. Ich hätte mir bei der Ankunft im Hotel mehr Informationen gewünscht. Zimmer ab 15:00 und ein Zettel mit den Essenszeiten ist nicht viel. Man muss sowas wie eine Ortstaxe für den Aufenthalt im Hotel bezahlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider ein Reinfall ;(
Das Hotel war überbucht und wir wurden in das Nachbarhotel gebracht, ehrlich gesagt war das unser Glück, da es viel schöner war. Das Mikri Poli sieht leider nicht so aus wie auf den Fotos, Preis Leistung stimmt nicht. Das Essen war nicht gut und die Getränke sehr schlecht. Das Personal hat ihr Bestes gegeben, aber man merkte dass sie mit dem Ansturm überfordert waren. Der Speisesaal viel zu voll, Corona mäßig nicht sicher in meinen Augen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Nicht empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder! Hotel ist keine 4,5 Sterne. Never!
Sehr unfreundliches Personal. Die einfachsten Dinge werden hier nicht geleistet. Nur eine Wasserflasche in Minibar, die für den ganzen urlaubsaufenthalt zur Verfügung gestellt wird. Kein Nachfüllen. Schlechte, zu seltene Zimmerreinigung. Ständig Stromausfall über mehrere Stunden, mehrmals am Tag. Rezeptionsmitarbeiter unfreundlich und unfähig.
Die Einrichtung im Mikri Poli und Carda Beach ist modern, wobei das Carda Beach ein wenig gehobener wirkt und es dort wirklich viel ruhiger zugeht, als im Mikri Poli. Die Lage des Hotels ist echt super um die komplette Insel zu erkunden. Der Wasserrutschenpark war echt toll und die Lifeguards haben sehr gut aufgepasst.
Wir waren als eine der ersten Gäste im Jahr 2021 vor Ort. Aus diesem Grund war das Hotel die ersten Tage sehr leer, was wir ein genossen haben. Im Laufe der zwei Wochen vor Ort füllte sich das Hotel immer mehr, was aber nie dazu führte, dass es im Restaurant oder am Pool voll war.
Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Es gibt Frühstück nur für Erwachsene, alle anderen essen finden im Nachbarhotel statt. Außerdem teilen sich beide Hotels beide Pools etc.
Die Reinigung der Zimmer ist unterirdisch und die Betten etc sind in die Jahre gekommen.
Massenabfertigung mit minderwertigen Getränken, schmuddeligen Zimmern, überfüllten Speiseraum mit Kantinen-Atmosphäre und einem ungepflegten Strand voller Steine, Abfall und Zigarettenkippen. Zu wenig Liegen mit Sonnenschirmen am Pool vorhanden und diese sind ab 8:00 Uhr alle reserviert. Also früh aufstehen, wer bei 35 Grad mit Kind nicht in der prallen Sonne liegen möchte. Die Liegen am Pool sind zudem alt und häufig durchgelegen. Unbequem.