Manuel (41-45)Deutschland
Mehr Zeit beim reklamieren als am Pool
Nicht empfehlenswert, vielleicht wäre es etwas anders unter einem anderen Management. So wie jetzt wird es nichts mehr. Von 93% auf 67% Weiterempfehlung in 5 Wochen sagt leider so einiges aus. Da gibt es auch nichts gutes zu sagen, wenn man für den Mini Club in einem all Inn Urlaub noch Getränke kaufen muss und es auch besser ist sich Getränke im Mini Markt zu kaufe, weil es keine Getränke im Mini Club gibt und der Rest fast ungenießbar ist. Und zum Thema covid 19 glauben wir dass es im mikri poli kein covid 19…
Jackie(31-35)Deutschland
Katastrophe
Wir sind absolut unzufrieden. Es wurde nur alle drei Tage geputzt in den Zimmern. Restaurant überfüllt da zwei Hotels in einem gegessen haben. Im Rutschenpark lief nur Heavy Metall in einer Lautstärke das man sich nicht unterhalten konnte. Absolut nicht Kindgerecht. Getränke 🤮. Der 10 Punkteplan der TUI wurde nicht ansatzweise erfüllt.
Petra(46-50)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel in teilweise steiler Hanglage mit tollem Blick aufs Meer. Große Poolanlagen und Wasserpark für die Kinder. Pools können auch im Carda Beach Hotel genutzt werden, das seit kurzem zum Mikri Poli Hotel zu gehören scheint. Auch die Zimmer werden in beiden Hotels zugeteilt. Die schlechten Bewertungen von Juli und August 2021 kann ich persönlich nicht nachvollziehen - außer ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel auch in Corona Zeiten absolut empfehlenswert!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel im Winterschlaf mit Potenzial
Das Hotel war noch in Winterschlaf. Einige Sachen müssten noch anlaufen leider zu lasten unserer Urlaubszeit. Ich erwarte, dass der Service, Animation ab dem ersten Tag zur Verfügung steht. Das Hotel ist vom Strand durch eine Straße getrennt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Anlage aber zu viele Ärgernisse.
Eigentlich ganz gute Anlage in Hanglage mit großem Pool. Insgesamt in gutem Zustand, aber organisatorisch in Corona-Zeiten leider total überfordert. Tatsächlich muss z.B. der Speisesaal im Nachbar- bzw. Schwesterhotel genutzt werden.
Patrick (36-40)Deutschland
Schlechtes Hotel
Bitte nicht von den ganzen Fakebewertungen hier täuschen lassen!! Wir waren im letzten Sommer dort und haben wir viele andere eine schlechte Bewertung geschrieben. Die ganzen 6.0 Bewertungen sind alle Fake!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Konzept geht auf! Wir kommen wieder!
Unser zweiter Besuch in einem Mikripoli, das Konzept geht auf! Hotel liegt 10min vom Flughafen entfernt am Strand von Cardamena.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert da überall massiv gespart wird
Die Anlage selbst ist sehr schön. Hanglage und damit immer schönen Meerblick. Öffentliche WCs werden häufig gereinigt. Das ist aber leider schon das einzige positive.
Josi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe sucht und Entspannung ist das Hotel o.k.
Sehr schöne Anlage in einzelnen Häuschen. Sehr sauber und ruhig. Leider ist der Strand nicht sehr schön. Kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Fluglärm nicht hörbar. Kardamena, ein kleines Dorf erreicht man in ca. 20 Minuten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr schöne Anlage in einzelnen Häuschen. tolle Möglichkeiten, da dieses Hotel und das Nachbarhotel zusammen gehören. Sehr sauber. Leider nicht nachhaltig durch täglichen Reinigungsservice, der nicht abgelehnt werden kann.