Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Maxi Urlaub in Mikri Poli :-)
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht - aber durch Corona kamen wir dann ins Mikri Poli.
Zum Glück !!!
Ein tolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, hilfsbereit... alles in Allem: Note 1 !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mäßig
Reinigungskraft, Gärtner und Service sind sehr freundlich , hilfsbereit 5 Sterne 👍
Rezeption 4 Sterne , nach 3 Stunden Wartezeit, mussten wir unsere schweren Koffer zum Zimmer, stark Berg aufwärts, selber hin schleppen
Die Zimmer 1 Stern, ziemlich schmutzig, viele Haare vom Vorgänger auf dem Boden definitiv nicht gereinigt , beim eintreffen
Fleckige Bettwäsche, im Bad auf Bildern ersichtlich
Dusche undicht, alle Bedienelemente verkalkt
Farbe in der Badewanne abgeplatzt, Schimmel
Ich bin beruflich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit Kinder (6 und 9 Jahre)
Das Mikri Poli ist ein sehr gepflegtes, sauberes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Es bietet Familien nahezu alles was man für einen Pauschalurlaub braucht und erwartet. Vom Kleinkinderpool bis zum rasanten sehr coolen Rutschenpark ist alles inklusive und geboten.
Kleines Minuspunkte gibt es bei der Getränkequalität (schmeckt alles leicht nach Chlor) und der wenig abwechslungsreichen Animation (auch wenn die Animateure klasse waren, aber es war täglich immer das gleiche Programm ...)
Best relax Holly day ever
Schönes hotel mit eigenem wasserpark! Mitarbeiter alle nett und freundlich! Transfer nur 10 Minuten! Essen lecker! Zimmer sauber! Für Familien mit Kindern super geeignet!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel in toller Lage
Das Hotel ist ideal für Familien geeignet. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools, Bars und Restaurants sowie eine Wasserrutschenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und am Strand haben wir trotz der kleinen Grösse immer eine freie Liege gefunden. Wir haben im Hotel für 1 Tag ein Auto gemietet, was relativ günstig war und uns direkt ins Hotel gebracht wurde. Am besten hat uns die Nähe zum nächsten Ort gefallen. Dort hat es eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum Entspannen und Insel erkunden
Vorab: Das Hotel ist in diesem Sinne kein richtiges Sentido Hotel. Es agiert nur unter dem Namen Sentido, wird aber geleitet durch die Atlantica Hotelgruppe.
Das Hotel liegt im Örtchen Kardamena, das Zentrum ist zu Fuß über einen befestigten Fußgängerweg in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wenn man die Straße passiert, ist man auch schon direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Dieser ist leider eher klein und felsig, daher sollte man nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen. Das Hotel selbst ist als Bungalowanlage…
Ist ein tolles Hotel
Ein sehr freundliches Hotel mit nettem Personal und einem grandiosem Animations-Team. Wir hatten im Hotel zu jeder Zeit ein sicheres Gefühl bezüglich der Corona-Regeln.
Es war ein toller Urlaub auf der kleinen, aber feinen Insel Kos. Dazu hat besonders das Hotel und der freundliche Service beigetragen. Es ist das erste Hotel, dass wir sofort wieder buchen würden.
Die Lage war super, fast jeden Abend nach Kardamaina gelaufen. Hotel liegt oberhalb der Straße somit eine tolle Aussicht aufs Meer. Super Tui Kids Club und Animationsteam.